자유 게시판

windowsxpe147빌더수정 후기?

노랑개굴 조회:614 추천:56

그동안 대략 1년 넘게 xpe빌더를 수정했던 노랑개굴입니다..
KJ님의 빌더를 활용해볼 생각에 이것 수정하며 재미를 느껴서 수정을 쪼끔 했었습니다..
하다보니 원하시는 분들이 꽤 많이 계셔서 어차피 제것도 아니니 같이 공유할 생각에 이것저것 공부하고 xpe원작자 사이트에 문의하며 수정을 했었습니다..
저는 전문 프로그래머가 아닙니다..
수정작업 할때는 원작자 사이트와 중국사이트를 뒤져서 번역기 돌리며 작업한겁니다..
죄송합니다..이제 그만 쉴려고 합니다..
윈포는 워낙 능력자분들이 많으니 굳이 제가 안해도 될것 같네요..
그동안 허접한 수정본을 사용해주셔서 감사합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47194 심심해서 고전 디아2 1.14D 고해상도 [14] 메인보드 1055 05-06
47193 영어가 더 쉽습니다. [4] YoungSS 1015 05-05
47192 [알림] subscene.com 문 닫아도 한번 자막 사이트에 가보세요. 토니™짱야 583 05-05
47191 LG 그램 공구하세요. asklee 1059 05-05
47190 먼저 사과와 감사의글을 올립니다 [1] 격자 895 05-05
47189 안녕 하세요 고수님의 조언 부탁 드림니다 [3] 木馬 602 05-05
47188 990pro 히트싱크 ssd인데 갤럭시 북4 프로 울트라에 조립 ... [1] 프리티맨 378 05-04
47187 무의도 해상 관광탐방로 [4] gooddew 568 05-04
47186 윈도우11 22635에 대한 기억... [4] [벗님] 566 05-04
47185 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 907 05-04
47184 Windows 11 버전 24H2 (26120.461) 나왔네요 [2] suk 1244 05-04
47183 삼겹살 에게 욕 보이지 말자 .. 골라쓰는재 588 05-04
47182 VIDEOREDO 판매가 종료되었다고 합니다. [1] EP-Se 536 05-03
47181 상세하게 아시는 분... [4] dadf 977 05-03
47180 Win32/Floxif.H 걸려있는 PE 구동 후 실컴으로 부팅시 Win3... [7] 더~불어~~~ 836 05-03
47179 꼬0 님 께서 3월 24일 쯤 올린 win 11 소장 하신분 계실... [4] 연약한자 1087 05-02
47178 Windows11 Pro x64 24H2(26200.5001) Preview [7] 메인보드 1674 05-02
47177 세상사는 알 수가 없어서 재미있네! [5] 골라쓰는재 1322 05-01
47176 같을까요? 다를까요? [4] 메인보드 1379 05-01
47175 Win10XPE pdf 문서 [3] 메아리 779 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8