자유 게시판

운동하다가 기절

긍지버림 조회:1588 추천:1

운동하다가 기절해버렸네요. 벤치프레스를 하다가 힘에 부친건지 한쪽으로 기우뚱 했는데 억지로 해보려다가 그만 손에 상처가 났고 그걸 보는데 기절했습니다. 저는 남들이 없는 피 공포증이라는걸 증세를 오랜기간 달고 살고 있는데요. 다른 사람의 피는 상관없는데 제 몸에 난 피를 보면 앞이 깜깜해지면서 기절해버립니다. 다행히 주변에 사람들이 있어서 저를 눕히고 걱정해주신 덕분에 시간 지나서 괜찮아졌는데요. 아무래도 운동하면서 힘을 쓰다가 피를 봐서 그런지 더 심하게 기절증세가 온것 같네요. 살면서 4번째 겪는 일인데요. 그래도 이번에 넘어질때 2차 외상이 생기지 않아서 다행이란 생각이 들었네요. 다들 운동 조심하세요. 젊을때 들던 무게라고 욕심냈다가 호되게 당했네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47200 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 261 04-07
47199 노랑개굴님의 WindowsXPE147_20240322 공유 부탁드립니다. [2] 똘똘똘민 374 04-07
47198 내 폰이 투표함? [7] 고샅길 649 04-07
47197 SpaceX Direct to Cell 위성 6기 발사 준비 [2] asklee 282 04-06
47196 사전 투표 하고 왔네요. [1] 타나 357 04-06
47195 투표에 대한 생각 [30] 긍지버림 690 04-06
47194 2024년 개기일식을 온라인 중계로 보세요 asklee 405 04-06
47193 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 433 04-06
47192 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 545 04-06
47191 투표지 미분류표에 대하여 [6] 고샅길 821 04-05
47190 windowsxpe147빌더수정 후기? [34] 노랑개굴 607 04-04
» 운동하다가 기절 [6] 긍지버림 1588 04-04
47188 [메시지전송의 분] 구글번역 저장 도우미 앱 v 3.0.3 [1] 빨강모자 784 04-03
47187 【배포】 Win11 Wifi 253mb AutoWall sunshine PE [12] 딸랑쇠 1887 04-03
47186 【배포】 Win10 Wifi 223mb Launch PEUtils PE [13] 딸랑쇠 1336 04-03
47185 재업 요청 자료 (누끼 이미지) [8] 솔제 866 04-03
47184 이런 테스트 한번 해보신분? [6] 도뽱 1074 04-02
47183 한글 패치 요청 하려면.... [12] 최본 1076 04-02
47182 누끼 이미지 몇 장.. [10] 솔제 1145 04-02
47181 10년전 1억 투자시 현재 가치 [4] FINAL 1034 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8