질문과 답변

소프트웨어 토렌토에서 업로드 먹튀는 어느정도를 말하는건가요?

아티으토나 조회:2347

우선 토렌트란 신세계를 안지 일주일도 안됬지만.. 내가 왜 이태까지 속도안나오는 곳에서 다운받으며 그 고생을 했나싶어요..

그러던중 토렌트란 프로그램을 알게되었는데... 저는 캐나다에 살고있어요. 그래서 다운, 업로드 에 신경쓰며 다운받고 있거든요..

종량제인 캐나다라... 

80기가로 한달은 쓰는 플랜이라.. 다운은 어느정도 제가 감이 오는데.. 업로드를 보면, 여러파일들이 막 업로드가 돼서, 도저히

감히 안와요

그래서 말인데.. 지금 몇일 사용중인데.. 제가 주로 한국프로들만 다운받고 있고요, 다운은 길어도 1시간이면 다 받아지는데..

구글링해보니, 다운만 받았다고 끝나는게 아니더군요 토렌트란게... 공유정신 (?) 이란게 있어서, 어느정도 시드를 유지해다라고 

하는데.. 저는 하루에 3기가(?) 이상은 받지 않고요.. (한국프로들중에 요일마다 2-3개정도(?))거의 800짜리로요)

문제는 업로드인데... 업로드 속도를 보면 80kb를 넘어가는적이 없더군요...  저한테 좋은건지(조금 업로드를 느리게 하니깐, 용량이 줄어들것이므로..?)

그래서 저는 보통 최소 300메가에서 최대 600메가 정도만 업로드 생각하고 있거든요...  이정도도 먹튀에 해당되는건가요??? (업로드를 안하면 ip가 블록된다고 들어서요..)

그 이상으로는 더이상, 1기가당 한국돈 3000원정도이니... 무서워서....

저같은 사람이 토렌트 쓰기는 힘든건가요ㅠㅠ 아니면 방법이 있다면 알켜주세요.~! 감사합니다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29038 소프트웨어| 동영상 코덱이 꼬여서 병x되버렸어요 [2] 벌꿀바나나 2345 07-24
29037 윈 도 우| gimagex 에러 현상 [1] 거산 2345 09-19
29036 윈 도 우| 윈7 winsxs 폴더에 자료복사해서넣는거안됩니다 치명적오류 2345 11-05
29035 윈 도 우| 얼마전부터 컴퓨터 멈춤현상 질문좀 [11] 다크비치 2345 07-02
29034 윈 도 우| 윈도우8.1 엔터는 크랙이 안되나요? [13] 애스잇 2345 03-27
29033 윈 도 우| 램 8기가를 인식못하는건가요? [7] 국떨 2345 01-07
29032 윈 도 우| Windows8.1-KB3000850-x64 설치문제? [4] 무정 2345 11-22
29031 윈 도 우| KB3001652 업데이트 [4] 과객 2345 02-12
29030 하드웨어| 삼성 노트북은 usb로 부팅하려면 어떤 기능 키룰 늫허야하... [9] 복두꺼비 2345 05-02
29029 윈 도 우| 윈도우10 탐색기 고정 방법 아시는분 계신지요? [5] 체널 2345 07-07
29028 소프트웨어| office 2016 인증.... [1] 아임백 2345 12-08
29027 비스타도 볼륨 라이센스 버전이 있습니까? 궁금이 2346 02-04
29026 기가바이트 DS3R 보드 절전모드 시 인증 풀리네요. [2] AT 2346 03-13
29025 SP1 통합은 했는데... [3] 김용환 2346 04-16
29024 [USB] 이 현상은 왜 생기는지 모르겠습니다. [2] 김용환 2346 09-17
29023 이기 사이트만 들어가면 컴퓨터가 얼어버리네요? [6] 나보고어쩌 2346 11-29
29022 Windows 2008 Server 를 메인으로 사용하기에 불편한가요?? [3] ddya 2346 08-16
29021 Acronis True Image WD OEM Edition 질문. [3] 하울 2346 09-26
29020 카조님! 워터마크 질문요 Apple 2346 10-23
29019 64비트 리테일 사용자인데,A.I최적화만 사용가능한가요? heche 2346 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8