자유 게시판

이번 주말 처음으로

긍지버림 조회:824 추천:1

이번 주말에 처음으로 k리그 직관 예매 했네요. 온라인으로는 하이라이트로 몇번 본게 다인데요. 무슨 바람이 불어선지...충동적으로 예매를 해버렸네요. 스포츠에 대한 관심은 있지만 직접 보러가는건 이번이 처음인데요. 평소에 사람 많은 곳을 별로 좋아하지 않는 성격인데..재밌게 즐길 수 있을지 모르겠네요. 어쩌면 처음 가보고 좋은 경험을 하고나서 먼가 바뀔 수도 있을 것 같고 왠지 모르게 설레기도 하고 감정이 묘하네요. 미리 먹을걸 사고 가도 되는건지 아니면 거기 경기장 안에 매점이 있어서 사먹어야 하는건지..이것도 모르고..ㅎㅎ 일단은 부딪혀 보려고요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47529 어느 방송국 기자의 명함 FINAL 1689 08-03
47528 LED 전등 교체 질문 드립니다 [10] b_l_a_n_k 1323 08-03
47527 UEFI 부팅 파일 생성 [52] 집앞의_큰 1907 08-02
47526 지금 엄청 더운거 맞죠 [8] 제스트- 1166 08-02
47525 222mb Internet wifi PE [45] 딸랑쇠 2644 08-02
47524 국민PE 글이 가끔씩 올라 오는대요 [7] 보[BORAM]람 1550 08-01
47523 배철수의 음악캠프 - 김민기 스폐셜 [2] asklee 578 08-01
47522 토트넘 대 팀K리그 중계 시작 [1] asklee 595 07-31
47521 승봉도 여행 [8] gooddew 862 07-31
47520 이제 장마끝 폭염 열대야만 ㅠㅠㅠ [16] 소녀시대 1416 07-30
47519 몇몇애들 댓글꼬라지가 광고올리는놈들 옹호하는게 ㅋㅋㅋ... [1] 먹튀저격수 711 07-30
47518 나도 도뽱처럼 윈포에 광고질이나 해볼까나 에초에 관리는 ... [8] 먹튀저격수 872 07-30
47517 [AMD 3700X -> 7900 로 교체], 잘 한건지 봐주세요. [7] 꿈이아닌기 938 07-30
47516 논란의 르노차 가격 도뽱 1103 07-29
47515 Windows 11 System PE 아홉번째 [346] 집앞의_큰 2343 07-29
47514 [추가] 후다닥..... ^^; [20] OldMaC 1879 07-29
47513 KBS 시청료.. [5] 테츠로 1527 07-29
47512 UHD로 TV 보기는 힘이 드네요.. [5] 테츠로 1669 07-28
47511 머지사태 [3] 긍지버림 780 07-28
47510 일본서 논란이라는 스타벅스 남 [2] FINAL 1147 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8