질문과 답변

소프트웨어 자료실에 있는 CrystalDisk 로 본 SSD, HDD 입니다.

감사합니다♡ 조회:454

안녕하세요.

지난 금요일에 새컴을 받고 지금까지 이리 저리 공부하며 설치하고 있습니다.

윈도우 11도 처음 사용합니다. 엄청 복잡하고 기능이 많네요. 90% 이상은 제가 사용할 일이 없을거 같습니다. ㅠㅠ

윈7처럼 사용하고 싶은데 공부할곳을 모르겠습니다.

그리고 오늘 아침부터 본체쪽에서 간홀적으로 딱 소리가 들립니다.

옆 뚜껑은 열어 놓은 상태 입니다.

조용해야 할 컴이 이소리때문에 신경 쓰이네요.

본론으로.. 스스디 하드는 본체에 장착되어 있는거고 50도 올가간 건   usb로 물린 외장하드입니다.

이미지 보시면, 이제 3일째 사용중인데요. 딱 소리때문에 이렇게 검사하고 올립니다. 제가 내용을 하나도 모르겠습니다.

이미지 한번 봐주시고, 문제가 있는건지.. 조만간 생길 가능성이 있는건지.. 말씀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99716 하드웨어| 컴퓨터 부팅에 문제가 있습니다. [1] togod 15142 08-06
99715 하드웨어| 왜 SSD는 디스크 조각 모음을 절대하지 말라고 하는 걸까요? [6] kdksj 15129 03-07
99714 윈 도 우| 네이트온의 문자보내기 창을... [2] 바나나우유 15126 03-09
99713 윈 도 우| 윈도 XP에서 비스타나 세븐처럼... 별리 15117 03-22
99712 소프트웨어| J. River Media Center 사용법 [3] 한걸음™ 15098 07-09
99711 윈 도 우| 인증완료.. 인증풀림? [2] 마니아맨 15095 11-29
99710 하드웨어| HP 프린터 무한리필 잉크 카트리지 만료? [1] 자비 15061 06-21
99709 서버 / IT| 인터넷 끊김현상(1시간마다) 해결 방법이 있을까요? [16] 하영위전 15059 01-27
99708 윈 도 우| Windows 7 테마에서, 폰트 변경 하기!! [1] 짱닌텐도 15054 02-11
99707 하드웨어| 혹시 윈도우즈7에서 버추얼박스 USB 붙이는 거 버그 해결하... [3] 파라 15049 11-28
99706 윈 도 우| 개조중 slic2.1 삽입여부를 알수 있을까요? [1] 여경 15043 03-01
99705 윈 도 우| 혹시 MSDN XP HOME K SP3 cd-key 아시는분... [9] 마수리PC 15043 07-21
99704 윈도7 32비트 에서 인증키와 네이트온이 안되네요... [3] good morni 15027 11-02
99703 소프트웨어| Driver Checker 사용법 펔탄 15023 12-24
99702 윈 도 우| 휴지통이 손상되었습니다.... 이런 메시지가 부팅때마다 뜨... [8] 노엘 15022 06-01
99701 윈 도 우| Wibro KWM-U1800 Driver 어디서 구할 수 있는지요? 컴지존 15021 02-26
99700 윈 도 우| MSDN XP HOME K SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [5] 로이v 15010 03-22
99699 자꾸 윈도우 7에서 이상한소리가 [2] 느낌♥ 14994 09-27
99698 소프트웨어| BlueStacks 카카오톡 사진폴더 위치 아시는 분 계신가요~ [3] 서아연 14974 04-05
99697 vmware에서 물리하드는 엑세스할수가 없나요? [3] waa 14972 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8