자유 게시판

웃고 싶을때

긍지버림 조회:344

나이가 들어가면서 웃을일이 점점 더 사라지는것 같아요. 웃으면 좋다고 하는데 말이죠. 억지로라도 웃긴걸 찾아보려고는 하는데, 예상되는 전개라서 그런지 잘 안웃게 되는데요. 얼마전에 유튜브에서 경영학개론이라고 이경영씨 나온편 봤는데, 정말 많이 웃었네요. 사적으로 안좋은일이 있었지만 개그맨들이 성대모사 해주다보니 어느새 그런건 생각도 안나게 만들었네요. 일단 웃긴걸로만 본다면 합격이라 생각해요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46085 이번년도 플립/폴드4에도 GOS들어갈까요? [2] leeeeeeeee 340 03-15
46084 윈도우포럼에 바라는 바가 있을까요? [1] 278145 340 08-02
46083 22623.891 start app 버그 영문 사용자도 이제야 인지 하... [1] 내꼬 340 11-16
46082 임종환 - 그냥 걸었어 [3] 눈이 341 05-10
46081 세월호 인양 좌측 램프가 문제군요. 고양이2 341 03-23
46080 유튜브 댓글 정렬 버그가 있었네요. CanDoIT 341 08-11
46079 86년도 히트곡 한곡 New Baccara - Fantasy Boy [2] 번개 341 02-03
46078 2019 새해인사드립니다. [5] 카니발 341 12-31
46077 Duffy - Mercy 눈이 341 05-19
46076 찌홀더 중에 찌와 낚시줄을 클램프로 찝듯이 하는 거 아시... [2] brucex 341 01-20
46075 오늘 추천 댄스 곡 하나 더 티지 - 러브 투나잇 2001년 윈도우창시 341 01-26
46074 ampere님, 첨님 자료 질문에 대한 답변입니다. [1] do98 341 12-16
46073 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 341 02-05
46072 업데이트 설치했는데 필요하지않다고.. --; [2] 마빡 342 01-19
46071 조만간 RS3 첫 IP 빌드 나올수도 있겟네요 [1] 주니군주 342 04-07
46070 [구인] 웹 및 모바일 기획자 경력직 commoncell 342 12-13
46069 제리코님 감사합니다 [1] 『ⓖⓤⓝ』 342 11-13
46068 비가 요즘은 참 매일.. [1] avidroscfg 342 08-16
46067 윈도우 Experience 측정수치 [4] 읍민Kaine 342 08-21
46066 식탁김 15g 30봉 (450g) 22,400 (배포) 더 저렴한곳 있나요? [1] 번개 343 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8