자유 게시판

쿠팡이 미쳐가는군요.

복두꺼비 조회:2041

쿠팡 와우 회원이면 쿠팡 이츠 배달비 무료.

저는 쿠팡 와우 회원이라서 희소식입니다.

쿠팡 초기에 월 2900원에 로켓 프레쉬와 로켓 배송을 하면서 적자가 엄청나서 곧 망할 줄 알았는데

지금에 와서 보니 국내 유통업계 1위가 되고 쿠팡이 흑자로 돌아섰다고 하더군요.

한번 재미를 보더니 음식 배달로 똑같은 짓을 하는군요.

태무가 시장을 장악하기 위해서 하는 짓을 보면 쿠팡 이츠가 이렇게 하는 것이 맞는 것 같다는

생각도 듭니다.

쿠팡이츠 ‘무제한 무료배달’ 시작…배달비 '0원시대' 연다 (naver.com)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10996 남들 다 아는데 저만 몰랐나요? [5] 유령회원 2040 10-11
10995 스맛폰 구입했네요, [7] 파란낙엽 2040 02-05
10994 큰일났습니다 [5] 스퀴니 2040 01-20
10993 스피커가 요런건 어떨까요? [28] meAndYou 2040 05-09
10992 오늘 뉴스에 초딩들 칼부림 내용 봤어요. 당신들도 뉴스같... [6] 빠빠빠 2040 09-27
10991 세계 최강의 백신은 무엇인가? [4] 라미실 2040 01-22
10990 win8이상에서 빠른시작 사용해봅니다 [12] suk 2040 05-24
10989 win10 탐색기 버그?? [9] 크림슨 2040 10-02
10988 윈도우10은 현재까지도 미완성프로그램 같습니다 [3] 아름드리나 2040 08-16
10987 석님 강좌 보고 부끄럽네요. [13] 오늘을사는 2040 03-30
10986 입*다 님 PE (WinPE mid v4.3.7 - 2020.09.21) [10] 읍민Kaine 2040 09-25
10985 갑자기 v3lite가 안되네요;; [3] 러블리팜 2041 09-08
10984 저만그런가요...;;; [8] Gim Gyu- 2041 11-20
10983 아이핀 사용자는 본인 확인을 위해 주민번호를 입력하세요~ [4] 미가스 2041 03-23
10982 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
10981 구글 크롬의 아이콘이 바뀌었네요 [3] 찐옥수수 2041 03-16
10980 PE를 만들면서 [25] XKJX 2041 07-20
10979 ios 5 업뎃하다가 벽돌 당첨됐습니다 ㅎㅎ^^^^^^^^^^^^^^^^... [16] 헤링턴 2041 10-13
10978 잘하면 싸이가 빌보드 싱글차트 1위 하겠는데요? [6] 강생이 2041 09-20
10977 MSI, 아이비브릿지 CPU 탑재 노트북 공개 [2] 짚신 2041 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8