자유 게시판

비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제

꽃동산 조회:785

비너스 걸님이 올려준 Toolbox v3.6 에 문제가 있는듯 합니다.

한글화 도중 문제인지 내 시스템 문제인지 프로그램 자체의 문제인지는 모르겠지만

몇가지 문제가 있어 보입니다.

Toolbox v3.6.zip

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8416 이제야 로그인이 되는군요 [19] 카리스마조 2254 05-21
8415 카리스마 pe [5] ' 2254 06-19
8414 윈10 컴퓨터종료버튼 먹통,쌩가기 버그현상 ( + TUBE) [12] shy1911 2254 10-04
8413 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16294 빌드 나왔네요 [12] suk 2254 09-21
8412 채굴로 부족해진 그래픽카드 보고 엔비디아가 내린 결정 [9] IMG 2254 02-21
8411 간신히 7600 인증 성공... 이긴 한데;; [2] 이동진 2255 07-24
8410 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2255 04-21
8409 유시민, 그리고 이상한 여론조사 [17] 우금티 2255 04-29
8408 음.. 사실 유령회원주제에 이런말씀 드려도 될지 모르겠지만 [9] 김성호 2255 07-12
8407 바퀴벌레 IQ 아이큐, 위기때 340 이상 ‘사람보다 높아’ [6] 유체이탈 2255 06-19
8406 [펌] Mouseland [2] 오사랑 2255 05-16
8405 롱사모 (longhorn.co.kr) 완전 망했네요. [5] Andrei Sak 2255 06-08
8404 "노태우가 YS 돈 줄 때 녹음한 테이프 있다" [1] 섬세한분 2255 08-11
8403 음악 플레이어 뭐가 좋을까요? ^^; [18] Chu 2255 10-19
8402 아크로니스 플러스팩이 ... [8] 스위스 2255 07-14
8401 앞으로 해결 해야할 PE 과제 [16] 카리스마조 2255 04-28
8400 오래된 윈도우 수소문해봅니다 [19] 단디하자 2255 03-04
8399 인텔칩셋소프트웨어,인텔관리엔진 등도 좀 윈도우즈 업데이... [6] hotcity7 2255 08-12
8398 세월호 사고때 박근혜 7시간동안 뭘 했을까요? ㅋㅋ [9] 차누 2255 10-26
8397 xp sp3 build 3300 설치직샷... [6] 슈퍼맨 2256 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8