자유 게시판

익스플로러대신 쓸수있는 익스플로러엔진기반 웹 브라우저 추천좀여...

고진거진허진 조회:2246

제가 써본건 더 월드 브라우저밖에 없는데요,

더 월드 쓸수록 무거워지면서 뭔가 느린감이 있어서요...

와...익스플로러가 안되다니...ㅠㅠ

9x엄청 빠르던데..아이고오ㅠㅠ

웹마라던지 많던데...추천해주세요!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8538 크게 될 사기꾼.JPG [13] Explosion 2236 10-08
8537 나꼽살 - 호외 '4.11 닥치고 투표!!' [3] 혼돈속에서 2236 04-10
8536 혹시 윈포에 이 제품 사용중이신 분 계세요? [6] 스위스 2236 08-12
8535 KDE vs GNOM [6] 카리스마조 2236 09-27
8534 어벤져스 2가 송도에서 촬영 될 것이라는 루머에 대한 해외... 메트로작전 2236 01-21
8533 win10 무료 업그레이드 되면 어떤 에디션으로? [5] suk 2236 06-02
8532 10240 VisualStudio 2013 언어팩 설치 불가능 [1] doit 2236 07-18
8531 마트에서 장보다가 백마 만난 [4] 뿌잉이당 2236 10-06
8530 윈도우7 프로 문제가 많다구요?? [14] 그냥그래 2237 08-28
8529 ICQ와 Pirch를 아시나요? [8] Duke 2237 10-28
8528 꼬마님! 제 福 입니다.^^ [12] 버금차 2237 12-06
8527 안경 없이 3D 체험이라는데... [19] 미키하트 2237 05-08
8526 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
8525 대포 만들어 여자친구 폭사시킨 남성 체포 [5] skin 2237 03-10
8524 참 너무들 하십니다. [8] 바람막이 2237 02-13
8523 test ☆미친참새 2237 02-17
8522 한전, PC 절전 소프트웨어 무상배포 [8] 하눌구름 2237 06-06
8521 사진한장으로 세계에서 2번째로 높은 저작권료 받으시는분 [1] 김뽈로 2237 04-02
8520 똥컴에서의 XP vs. 7 [5] 막장 2238 05-22
8519 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8