질문과 답변

윈 도 우 예약파티션,관리자권한응답파일, 그다음은??

바수 조회:1939

다른 분들더 저와 마찬가지겠죠. ㅎㅎ 윈도우7 서비스팩1 이 나오니. 왠지... 이것저것 해보싶은 맘 ㅎㅎ

예약파티션 삭제 자료가 올라온후

윈도우 설치 때 사용자 계정을 넣을때 관리자 권한으로 자동설치하게끔 하는 파일이 있을까..

게시판에 슬쩍 글을 남겼었는데... 다른분들은 이미 쓰고 계셨었나 봅니다..

바로 올려주시더군요^^;; 윈7 꾸미기가 점점 재밌어지더군요 ㅎㅎ

파워유저님PE와도 합쳐보고싶었는데.. 막상해보니 그정도는 나두 할수 있는 일이었고. ㅎㅎ

사실 제 시스템은 XP가 가벼워서 XP도 소장하고 픈데.. 찾게 된것이 만능고스트를 추가로 합쳐볼까.. 했는데.

결국 그냥 GHO파일만 복사해서 넣어주었죠 ㅎㅎ 만능 고스트 첨써봤는데.. 편리하더군요 ㅎㅎ

이제 종결이 된듯.... 한데 ㅎㅎ

카조님 인증 프로그램툴같은 UI의 프로그램이 있다면...생각을 해봅니다.

윈도우 세이브 기능!! 이런거 ㅎㅎ

윈도우 설치후 UAC끄기, 탐색기창에 라이브러리 안나오게 삭제, 자동크래쉬사용안함. 전원설정 끄기옵션, 윈도우디펜더 서비스 끄기, 등등,, 설정을 하게 되잔아요?

저런 옵션들을 골라서 적용시켜줄수 있는것.. 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21349 윈 도 우| 익스플로러9 설치후 질문,, [4] 딸기샤베트 2559 03-15
21348 윈 도 우| GPU 렌더링 대신 소프트웨어 렌더링 사용이 안돼요! 천사와아이 4543 03-15
21347 윈 도 우| IE9 심각한문제입니다;;; [6] DingGGu 3148 03-15
21346 소프트웨어| 익스 9 사용 후 공인인증서 [4] uniqlor 2279 03-15
21345 소프트웨어| IE9 주소 표시줄에 이전에 입력한 기록이 5개밖에 안떠요 어려워 2196 03-15
21344 윈 도 우| xDark 4.0 x86 설치후 start.bat 관련 질문드립니다. 단황야 1997 03-15
21343 윈 도 우| ie9 gpu렌더링 지원하는 gpu목록 공개된것이 있나요? [4] domaya 2812 03-15
21342 윈 도 우| 프로그램 설치시 권한 오류에 대한 문제입니다. 이사금 3100 03-15
21341 윈 도 우| IE9 설치했는데 문의 좀 드립니다. [8] 캡틴카리스마 2065 03-15
21340 윈 도 우| 익스9 시작페이지 설정에 관해 [5] khs5973 2286 03-15
21339 윈 도 우| 익스9 즐겨찾기 고정시.. 익스 2412 03-15
21338 소프트웨어| wm thin app 포터블 해볼려고하는데 되질 않습니다 [1] cmongs 2446 03-15
21337 소프트웨어| 윈도우7 에서 vmware 워크스테이션 설치하면? [2] 컴맹이 1793 03-15
21336 윈 도 우| IE9 RC버전 지우고 정식깔아야되나요? [5] 우유먹고만 1672 03-15
21335 윈 도 우| IE9 "닫을때 임시파일 비우기옵션" 버그? [1] shy1911 2021 03-15
21334 소프트웨어| 하드카피하는방법 알려주세요 (하드교환 후 데이타 이동) [1] 애벌레 2003 03-15
21333 소프트웨어| ChromePlus1.6과 Chrome10 portable에서 EBSE사이트에서 VO... 소천 1452 03-15
21332 윈 도 우| IE9 설치하려면 IE8 삭제하고 설치하는게 좋나요? [2] 쿠마 1941 03-15
21331 소프트웨어| grub4dos 에 관한 질문입니다 [3] 문조장 1806 03-15
21330 윈 도 우| 언제인가 부터 익스플러러 사용시 [2] imilk 1559 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8