자유 게시판

램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ

고진거진허진 조회:2032

간단한 프로그램인데...ㅠㅠ

이름을 모르겠어요!

생김새는...설치할때 엄청 깔끔한 모양이구요(설치시 사진)

프로그램 실행은 아니구요,

예약에 등록되는건데...

그래서 실행을 한다거나 그런건 없구요...

프로세서에 있는게 아니라서 참 좋았는데...

특히나 가상 윈도우 쓰는데 너무 절실해서요...!!

찾아주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8568 간만에 전화인증 함 해봤네요. 딸랑이 792 12-28
8567 ♥♥♥[15/3/18/수]투자는 인내력을 필요로 합니다. 행복사랑 792 03-18
8566 에볼라를 이길까요 에볼라에게 질까요 흐르는물 792 10-26
8565 서부 개척시대 같은 드론 무법시대라!! 흐르는물 792 10-21
8564 italo disco] Lian Ross - Stars Hits - 2006, FLAC 번개 792 09-22
8563 본성의 꼴 [3] 존재 792 05-12
8562 틀린 것이 아니라 다른 것 [1] 김명숙 792 05-27
8561 상쾌한아침! 차분한곡 2곡 감상하세요.. [2] bleach 792 05-18
8560 날씨가 늦봄 같네요. 트리니티 792 02-01
8559 비오는날 음악 [6] 창문 792 08-15
8558 박찬호 선수!, 고마웠습니다. [1] 고양이2 792 07-19
8557 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 791 01-19
8556 오늘 집에 혼자 있는데 큰일.. 도뽱 791 05-17
8555 당신은 바이러스로부터 안전할까? [6] Antory 791 04-16
8554 windows 11 176 변화 [1] 내꼬 791 09-03
8553 장터란이 한 두사람의 장사꾼의 판매장터로 변하는게 속상 ... [8] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 791 07-17
8552 7Lv 토끼가 필요합니다 도움요청드립니다!!! [11] 리넨 791 07-12
8551 허민과 고양윈더스의 이야기 흐르는물 791 10-19
8550 공유기....^^ 하늘땅 791 07-09
8549 잔인한 경기가 다가오고 있다. 고양이2 791 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8