자유 게시판

말도 많고 탈도 많은 StartAllBack 3.7.3.4856..이렇습니다

염라대왕 조회:884 추천:4

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=2&document_srl=20375964  이리 미리 알려드렸더니만....

https://windowsforum.kr/free/20384072  이래서 올려봅니다....

제가 결재하고 이용하는 사이트에서 다운받은 파일..위 와같은 문제때문에 전 바보같이 결재하고 이용합니다 ㅎㅎㅎ

설치파일

크랙파일

eset 파일검사

위 자료를 전 아래와 같이 현재 설치해 사용하고 있습니다..물론 자료실 누군가 올렸던 그 자료는 아니랍니다 ㅎㅎ

크랙문제 일까요...다운로드 사이트 광고창 문제 일까요... 판단은 스스로

필요한 분은 받아가십시요...

StartAllBack 3.7.3.4856

https://70.gigafile.nu/0304-cf75967e485809d22d4f57db65d724887

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36982 77.8%에서 멈춰서 원망 하신분 찾아요 [4] 집앞의큰나 872 03-17
36981 잔 잔 한 음 악 [8] 이킁 872 11-07
36980 부팅 때마다 램을 뺏다 다시 꼿아야 부탕이 되는군요! [10] 이상무 872 11-17
36979 컴퓨터에 관련된 나사나 와셔및 메인보드에 M2 나사도 구... [4] 커피레이크 872 11-02
36978 아우스 노트북 자판기 고장.. [4] 당일 872 10-15
36977 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 872 01-09
36976 Winre.wim 요청드립니다.(22000.434) [9] &카리스 872 01-12
36975 혹시 씨앗 주소가 있을까요 [1] 풍경소리 872 02-05
36974 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 872 04-12
36973 대화방 오세요 publicstat 873 10-30
36972 노래감상- 2BiC (투빅) ft Ailee (에일리) - LOVE AGAIN bleach 873 12-14
36971 wimboot에 관하여 [1] ggggggg 873 10-08
36970 세계최고로 가장 안락한 교도소를 소개해드립니다. [1] WinF 873 11-19
36969 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 873 10-20
36968 자게는 조용할 날이 없군요 [3] 인빠 873 12-11
36967 독일 4강에 진출했으나.. [2] 고양이2 873 07-05
36966 지방선거 투표방법 [10] 플레이어™ 873 05-27
36965 사이트 저만 이런가요 vkvk 873 06-05
36964 인디 걸그룹 - 바버렛츠 [2] asklee 873 07-05
36963 자살병사 '조의금' 횡령... [2] 고양이2 873 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8