자유 게시판

파워유저님 강좌는 아직 살아 있습니다!!

청년취업 조회:2326

제가 무인설치 관련해서 궁금한 게 있던 차에 다른 고수들의 블로그의 무인설치 파일과

파워유저님의 무인설치 소스는 다른 점이 있어 비교하려고 했으나.. 파워유저님의 탈퇴에 깊이 상심하던 중

밑져야 본전이란 심정으로 구글에서 무인설치 파워유저 라고 검색 후 구글의 '저장된 페이지' 클릭하니

지난날 파워유저님이 올린 무인설치 소스가 바로 떴습니다.

역시 구글의 저장된 페이지 기능은 막강합니다. 저는 이걸로 사실 주옥같은 희귀자료를 많이 얻었죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8568 트와일라잇 결말 (스포주의) [6] 창문들시스 2232 08-20
8567 T팬티 입었더니 아이가 ‘숭풍’? 오히려‥ skin 2232 03-18
8566 야권 지지 성향 2030세대…서울서만 ‘투표의 힘’ 발휘 [5] 지구여행중 2232 04-13
8565 드디어 입을 열다 대부 2232 04-19
8564 윈도10 10586.456 통합 연습 중입니다 [31] suk 2232 07-03
8563 밑에 윈도우7 64bit 그래픽카드 문제 스샷첨부한건데...봐... [3] plutocracy 2233 09-15
8562 v3 라이트 64비트에도 깔렸었네요;; [3] 동건이아빠 2233 12-19
8561 떠나는 '안'의 뒷모습니 어쩐지... [13] 오펜하이머 2233 12-19
8560 윈도우8의 기본 폰트 변경 방법 [1] 큐리안 2233 08-08
8559 자아비판 이라도 해야하나 싶군요 ^^ [15] 나는 Boss 다 2233 12-11
8558 그년개년 갬핑장 [5] 명박삥신써 2233 05-29
8557 오피스 xp 프로버전 구하기힘드네요 [10] 제스트- 2233 01-31
8556 (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-08
8555 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2234 10-08
8554 윈도우 8.1은 굿...익스11은 아직이네요... [9] 수퍼센트 2234 11-19
8553 사무실에 라이센스 단속 다녀간곳 있으신가요? [7] Randwick 2234 02-22
8552 그냥 "간단히" 웹서버를 구동하려면 윈7이 좋겠... [12] 도라란 2234 06-07
8551 담배 재고 얼마나 확보하셨나요.? [11] 어사또 2234 01-06
8550 저는 윈도우 11설치를 못한다고 나오네요. [11] 하늘은높고 2234 10-05
8549 SSD 관련... [11] 절대고수되 2235 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8