자유 게시판

스케일링 받은 날

긍지버림 조회:528

치아관리를 잘 안해서 임플란트를 해야하는 상황인데요. 그전에 쓰는데까지는 쓰자고 그래서...일단은 정기검진 2주를 남겨두고 스케일링을 받으러 갔습니다. 1년에 한번씩 매번 다른 치과에서 받곤 하는데요. 오늘 하는곳은 치과의사쌤이 한번도 안들리고 치위생사 쌤이 굉장히 조용하게 하고 가시네요. 보통은 아프면 얘기하세요. 이러는데 그런말도 없고 ㅎㅎ 무튼..아팠지만 그냥 참고 했네요. 좀더 친절하게 대해주면 좋았겠더라는 생각이 든 하루였습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43860 스팀 할로윈 세일(할인) 시작~11월 1일까지 흑서서 526 10-27
43859 헝가리 유람선 사고 제발 피해가 심하지 않기를 기원합니다... [4] 복태취업했 526 05-30
43858 쌩퉁맞게 낚시가 하고 싶은데요 장비 추천좀 부탁드립니다 [3] 눈이 526 05-19
43857 갑자기 스타1 드랍십 대사가 생각나네요 [2] 실시간 526 07-04
43856 컴업클 [1] 랙익타워 526 11-27
43855 잘되던 PE가 작동 못하네요? [3] 타나 526 01-14
43854 구글 크롬 90버전 에서 실행 시 처음에 온라인먹통현상 [2] 페스카 526 04-21
43853 바이오스좀 찾아 주세요 [7] 세븐좋아 526 05-23
43852 백신접종 예약 접수 통신사 속도 [2] 내꼬 526 07-20
43851 음 확인두 안하고 까기 바뿌군요 앙앙잉잉 526 08-25
43850 반도체 수출 반토막…10년 만의 ‘적자 쇼크’ 돌파구는? [10] 상큼한아침 526 02-02
43849 Win11XPE _23H2_Admin버전_Tools통합지연서연아빠 메아리 526 05-29
43848 사랑, 그 전부란 [2] 보헴씨가1 527 07-22
43847 프리저 형 메탈쿠우라 뿌잉이당 527 12-28
43846 런처 초보 공부중... [5] [벗님] 527 03-07
43845 게임파일삭제할려는데자꾸이렇게뜨는데해결법좀요 [2] 윈도우초보 527 08-27
43844 VHD 와 실컴의 용량차이 [1] shfoddl 527 09-17
43843 EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요 [1] gooddew 527 08-04
43842 사이버펑크 2077 공식 트레일러(한국어 더빙) [1] 와로 527 12-05
43841 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8