자유 게시판

변x로 고생

긍지버림 조회:1011 추천:1

변비는 여자가 많다고 들었는데 남자인 제가 변비로 고생할 줄은 몰랐네요. 컴퓨터 때문에 오래 앉아있어서 그런건지 아니면 활동량이 없는건지 몰라서 최근에 유산균을 엄청 먹고 있습니다. 젊을 때는 상관이 없었는데 나이가 들어가니까 안으로 들어가서 밖으로 나오는게 사람의 건강에 얼마나 중요한 영향을 끼치는지 온몸으로 느끼네요. 얼굴 잘생긴 사람이 예전에는 부러웠지만 지금은 쾌변하고 건강한 분들이 최고 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33637 enterprise 2016_ltsb 사용하시분 괜찬은건가요? [5] gkgk77 1010 08-04
33636 그전 버전에서 없었던 버그가 RS5 나 Refresh 에서는 새 버... [2] 비코어 1010 11-15
33635 제 컴이 이상해진거 같습니다.ㅋㅋ [3] 빗소리 1010 05-28
33634 유튜브 화질을 높여도 음질은 불변이네요.. [2] 한걸음 1010 10-05
33633 무서분 랜섬... [9] 맨션에살자 1010 01-30
33632 Win10 대비 Win11 사용자 경험치 의견 구합니다. [12] billy 1010 09-27
33631 정기 업데이트(KB5000802) 이후 프린터하면 블루스크린 발생 [5] 미래소리 1010 03-11
33630 유투브는 크롬으로 봐야 안정적이네요. [13] 복두꺼비 1010 07-20
33629 IDM도 이제 보내줄때가 되엇네요. [9] 익명7861 1010 05-30
33628 글래스 리플렉션.. 이쁘네요.. [1] bleach 1011 07-27
33627 웃으며 삽시다 comaster 1011 08-15
33626 하하1234님 저 780 씁니다. [3] 에드힐스 1011 09-26
33625 의견 존중 합시다. [1] ddosx 1011 09-26
33624 사랑과평화님 PE 저의 bcd 메뉴 구성입니다. 아이언 1011 05-11
33623 중국어 번역 좀 도와주실분 계신지? [5] DarknessAn 1011 08-17
33622 윈도 업데이트로 PC 망가져 부팅 불능 ~ [4] 꼬마 1011 08-22
33621 예쁘지 운동잘하지.. 고양이2 1011 09-28
33620 그나마 남아 있는 윈포의 열기를 흐리는 물. [2] 자연스럽게 1011 11-17
33619 그냥 만화 보헴씨가1 1011 06-19
33618 해결방법을 알고싶습니다. [5] 터구리 1011 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8