질문과 답변

윈 도 우 개발자 모드

4k8k 조회:426

개발자 모드를 켜지도 아니하고..사용중에 어.......??

디펜더의 설정 관리에 자리를 잡고있네요?? 

개발자 드라이브를 만들지도 안했는데??

참고로 검색을해보았어요...외국 사이트 번역입니다.

개발자 드라이브를 만들지도 안았는데요?

몇일전에 은행관련 /플러그인 프로그램/기타 악성프로그램 제거툴등등 모조리 삭제하고나니

부팅 속도가 엄청 빨라졌네요...12초정도...nvme m.2사용

컴도 한결 가볍고 빨라진거 같구요.

바이러스플은 디펜더만 사용합니다..이넘두 이리저리 옵션주구 돌려보니 쓸만하네요.

감사힙니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98863 윈 도 우| 윈도10 시스템 이미지 복구 에러가 나는데요 ㅠ [8] ameb 385 01-17
98862 기 타| PE 저장 USB 부트 화면 궁금중 풀어 주세요. [6] 나래바다 374 01-17
98861 윈 도 우| iVentoy 사용시 LaunchBar 실행 안됨 [7] Fentanest 237 01-17
98860 모 바 일| 휴대폰과 pc에서 같이 사용할 수 있는 헬스앱이 있을까요? brucex 161 01-17
98859 윈 도 우| 윈도우 PE 부팅할 때 화면보호기 패스워드 적용할 수 있나요? [1] 심슨 165 01-17
98858 소프트웨어| [엑셀] 표 서식 프리셋이 갑자기 바뀌었습니다. [2] hellokee 177 01-17
98857 소프트웨어| 고수님들, 혹시 이런 것도 구현이 가능할까요? [1] 추추추 440 01-17
» 윈 도 우| 개발자 모드 [1] 4k8k 426 01-16
98855 소프트웨어| 오토핫키로 엑셀 시트명 가져오는 방법이 있을까요? [4] 천공의아키 254 01-16
98854 하드웨어| 삼성 SSD250GB 부팅시 비프음? [2] 햇님 393 01-16
98853 소프트웨어| 윈포의 다운로드가 free download manager에는 안되네요? brucex 306 01-16
98852 하드웨어| WD Blue SA510 SATA SSD 인식 불가 해결 방법 [6] 햇님 695 01-15
98851 윈 도 우| 사무실 컴퓨터 메인보드만 바꿨는데 부팅 문제가 생겼습니다. [9] 립뽀 887 01-15
98850 소프트웨어| [한글패치 요청] primocache 4.3.0 한글패치 구할수 있을까요? [2] macross 413 01-15
98849 기 타| 프린터 인쇄시 색설정 질문드립니다 [3] 렛고 341 01-15
98848 하드웨어| 12700k에 공랭쿨러 추천해주세요.. [4] 슈퍼소니코 477 01-15
98847 윈 도 우| 윈도우 설치시 iso부팅설치와 winntsetup 설치와의 속도 차이 [6] 강토 554 01-15
98846 윈 도 우| 탐색기 라이브러리 만지다 생긴 폴더 지우려면... [2] 가족넷 416 01-15
98845 기 타| https://krakenfiles.com/ 에서 다운은 어떻게 하는건가요? [5] 좋게멋지게 413 01-15
98844 하드웨어| 모니터를 대신할 만한 기기를 찾고 있습니다. [1] 담다 610 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8