자유 게시판

마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요

달맞이꽃 조회:592

질문하나 하고 싶습니다

예를들어 우리가 유뷰브 보면 복사하고

스마트폰 같은데 붙여 넣기 같은거 하잖아요

왜 언젠가 부터 복사글 붙여넣기가 안될까요

예를들면 김광석 노래 그날들을 드래그 해서 붙여넣기 하고픈데

앞에 타자 친글만 나오거든요 유튜브 검색창에 메모장도 안되고요

붙여넣기 하는거 있잖아요 아주 기본적인것인데 어제부터 이상하네요

컴은 잘 되는데 붙여 넣기만 안되거든요 

이미자 노래가 나옴 유튜부 다른 노래 듣고 싶어서 붙요 넣기하면 이미자가 지워지고

되어야 하는데 안되네요 머가먼지 방법이 있는것인지! 아고 ~!ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42912 gpt 4.0 어떤가요? 해중이 592 04-08
» 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 592 12-28
42910 기가바이트 메인보드에딸려온 하드케이블 문제 청주 593 12-21
42909 외로움도 마일리지처럼 적립된다고? [2] 크림슨 593 05-15
42908 올만에 자이언트드라마 보는데 . 조필연만한 악역이 드무네여. 복태취업했 593 10-11
42907 노트북 하드 배드 났었는데, 오래 버티네요. [2] 메리아 593 11-18
42906 트와이스 [2] ʕ•ᴥ•ʔ 593 07-09
42905 페인팅 방법 문의 + 작은툴하나 [5] 집앞의_큰 593 10-07
42904 2학년 증후군(sophomore complex) 현민지 593 12-16
42903 선택 장애 선택에 도움을 주세요.. [6] 테츠로 593 04-29
42902 defender control , windows update bloker [5] windowsand 593 03-13
42901 AIO_Boot_Extractor 한글 지원 [6] 대하리 593 09-14
42900 만약 내일 눈이 내린다면, [26] 집앞의_큰 593 12-31
42899 UCLA님이 제작한 파워포인트 포터블 공유좀 부탁드려요 [2] 떠중이 593 02-11
42898 전 백신접종이 다음주네요. [5] 도뽱 593 08-26
42897 슈팅게임 DARIUSBURST Chronicle Saviours [1] 번개 593 02-05
42896 토스뱅크 랜덤 용돈 이벤트 [1] 소녀시대 593 02-27
42895 가는말 오는말 [4] 네모의자 593 05-28
42894 Windows 10 Manager 3.7.4 [설치,포터블] 천사장 593 12-28
42893 바둑 센코배 최정우승 [1] 우인 593 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8