자유 게시판

환불을 못 받고 있습니다.도와주세요.

무장해제 조회:1756

https://www.mook.co.kr/MainPage.aspx

위 사이트에서 주문했으나 품절이라고 전화가 몇일있다가 왔습니다.

교환,반품 문의에다가 환불을 요청했는대 일주일이 지나도 연락이 없고 오늘 전화를 해보니 받는데 돈을 방금 입금했다고 합니다.

그러나 입금은 되질 않았습니다.

전화를 했으나 이제는 아예 받지도 않네요.

전화번호가 찍히는것 보고 안받는지....ㅠㅠ

위 회사 제품이 브랜드가 맞나요??

엘지인가 삼성인가 하는...

어떻게 해야할지 답답합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15851 바이오스 셋팅입니다. [1] 세이버 1756 09-06
15850 HDMI에 대해 질문 [2] 학생 1756 06-12
15849 비스타 sp2 는 인증하는법이 없나요? [5] 사오정 1756 06-29
15848 으 영상편집 전용컴 -_-;;(잡설입니다) [6] 미니100 1756 03-25
15847 녹차님께 감사드립니다. happylove 1756 05-13
15846 질문과 답변... 권한이 없네요. [4] 라임노트 1756 08-21
» 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1756 03-07
15844 사무실 플러스 MSDN 열쇠좀 알려주실분 [1] 빨간코원숭 1756 11-17
15843 아래글에 더불어 회원님들께 간곡히 부탁드립니다. [4] 바람막이 1756 04-06
15842 혜성 탐사선 로제타가 보내온 사진들 asklee 1756 06-01
15841 원도우8.1업데이트 통합하는거 어렵네여.. [5] PARK.. 1756 05-25
15840 일복이 터졌는데 웃어야 할지 울어야 할지... [36] 디폴트 1756 10-16
15839 윈도10 RS2 프리뷰 14936 빌드 나왔네요 [8] suk 1756 09-29
15838 Windows10 re3~~~RS4 업데이트 [4] Recovery 1756 05-01
15837 집 주소판도 LED로 바뀌네요. [9] 복두꺼비 1756 02-15
15836 중년 자전거 동호회 특징이라네요ㅋ [5] edadelek 1756 05-31
15835 5년쯤 사용 가능할까요? [11] 카스타드 1756 10-24
15834 윈7미디어센터 지원되는 리모컨 추전좀 해주세요 [4] 송문철 1757 06-26
15833 저도 트위터 계정 만들었습니다. [3] 줄리안타임 1757 11-25
15832 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
XE1.11.6 Layout1.4.8