자유 게시판

최적화 프로그램 추천 해주세요!

날아가 조회:847

자료실에서 우연히

Ashampoo WinOptimizer 이 프로그램을 사용했는데

막 위 사진처럼 자동 절리, 라이브 튜너 이 기능을 사용하니까 컴퓨터 속도가 전반적으로 빠릿빠릿해져서 너무 좋습니다.

그래서 더 욕심이 나는데 혹시 이것보다 더 좋은 프로그램이 있을까요?

원하는 기능은 프로그램 cpu 우선 순위, 메모리 최적화, 특정 프로그램 가속화 등등..??

저도 자세히는 모르겠지만 위 프로그램처럼 여러가지 최적화를 해주는 프로그램을 써보고 싶습니다!

그리고 최적화 프로그램을 여러개 해도 되는 건지 궁금합니다!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10019 20Hz to 20kHz [14] 눈이 848 06-30
10018 흑기사 (드라마), 시드 (배포)가 이제 붙었네요. 기억의저편 848 11-18
10017 일반 전기 문의요 [7] 홍낄똥 848 02-01
10016 핸드폰 개통 관련해서 궁금한 것이 있습니다. [4] refreshair 848 03-19
10015 꼬*님 계시면 한번 봐주십시오 [7] 행복한아빠 848 06-24
10014 Win10 125 to 214 업데이트 없음 이유 [1] DeathWing 848 02-01
10013 >분위기 있는 나연이 뿌잉이당 848 11-09
10012 고양이2님 AMK님 번지수가 틀렸어여 [14] 은하철도999 848 06-07
10011 CPU + 메인보드 + 램 조합좀 골라주세요 [4] 비숍 848 09-12
10010 Ebola, 애볼랴? 시바링가 848 08-06
10009 뉴스를 볼 때 마다, 기사를 읽을 때 마다 떠오른다. [1] 고양이2 848 05-03
10008 브이월드 접속안되네요 것절이 848 09-29
10007 제가 죽을 죄를 지엇습니다. 무족건 복종하겟습니다. ㅋㅋ WinF 848 11-19
10006 도시어부 종영 인가요? [4] 몸꽝 848 03-05
10005 아기 코끼리의 재롱 [1] asklee 848 03-13
10004 티스토리 초대장있으신분 부탁좀 드리겠습니다. [2] 비니 848 06-29
10003 드디어 뚱이가 내일 출격한다. 고양이2 848 08-31
10002 1978~2023 운영체제 시장점유율 [3] asklee 847 11-10
» 최적화 프로그램 추천 해주세요! [1] 날아가 847 12-16
10000 후다닥~(종료) [2] 내꼬 847 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8