질문과 답변

윈 도 우 이번 정기업데이트 이후 엣지 포함 프로그램이 문제가 발생했어요

티어s 조회:529

이번 23h2  13일 정기업데이트후 엣지 스샷처럼 자동업테이트 안되구요 그래서 엣지 홈피가서 수동으로 업데이트했어요 삼성 매지션 아예 오류로 실행안되고 물론 관리자권한으로도 실행해봐도 마찬가지입니다

한글2022  2024 둘다 (처음에는 실행이 되더군요) 실행이 안되네요 몇번을 프로그램제거후 해봤는지 모릅니다

여러분들은 이상이 없나요? 한번 해보시기 바랍니다

그래서 os가 꼬여서 그런가해서 완전 포맷 밀어버리고  정식 msdn파일로 설치후 풀세팅후도 마찬가지네요 

화면 캡처 2023-12-15 180207.jpg

화면 캡처 2023-12-15 175206.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98588 기 타| 도와주세요. 토끼다 456 12-17
98587 윈 도 우| 폴더를 다른 폴더안에 붙여넣기 할시 "지정한 파일을 ... [14] 가로수그늘 378 12-17
98586 소프트웨어| 한글 2024 설치 시 선택창이 안뜨네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 2374 12-17
98585 소프트웨어| 크롬 북마크 간격 줄이는 방법 있을까요. [7] GonTop 878 12-16
98584 소프트웨어| CLCL 사용하시는 분 계시나요? [2] 무설치맨 319 12-16
98583 윈 도 우| 애즈락 H61M-S 바이오스 업데이트하고나서 블루스크린 [5] 립뽀 530 12-16
98582 윈 도 우| WSA 윈도우 10 또는 11 홈 버전에 설치 가능한가요? [4] 현민지 410 12-16
98581 서버 / IT| 웹서버를 하나 구축해야 하는데 centos 는 장기적으로 [4] 토르망치 386 12-15
98580 소프트웨어| 지포스 드라이버 명칭이 바뀌었나요? [4] 떠중이 668 12-15
98579 하드웨어| Asus P8B WS.LGA 1155 메인보드 네트워크 문제? [6] 맹물 215 12-15
98578 하드웨어| usb메모리가 넣을 때마다 문제가 잇다고 복구한다고 하면서... [2] brucex 453 12-15
98577 윈 도 우| 부팅시 각종 백업/복구 프로그램으로 바로 들어갈수있는 wi... [7] 립뽀 402 12-15
98576 하드웨어| 업무용으로 할 노트북 좀 평가부탁드려요.. [5] ton3d 372 12-15
98575 소프트웨어| 압축파일 [2] sky9 446 12-15
» 윈 도 우| 이번 정기업데이트 이후 엣지 포함 프로그램이 문제가 발생... [3] 티어s 529 12-15
98573 윈 도 우| MAC과 윈도우 간에 공유폴더 설정가능한가요? [3] 윈포우도럼 249 12-15
98572 기 타| CMD 질문입니다.. [8] 확님 323 12-15
98571 윈 도 우| nvidia 제어판 실종 [4] 실시간 387 12-15
98570 윈 도 우| KB5033372 설치 후 sysprep 오류 안나시나요? [18] 스카이피아 806 12-15
98569 서버 / IT| 서버 에러 인가요 아니면 제 컴퓨터에 문제가 있는 건가요? [4] 테츠로 493 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8