질문과 답변

하드웨어 잘못하다가 usb에 있는 파일을 삭제했는데요.ㅠㅠ (복구관련 잘아시는 회원...

길라임 조회:1965

정말 중요한 파일인데요. 3GB짜리 ALZ파일인데 복구가 안되요ㅠ
잘못삭제하자마자 유명한건 모조리 다돌려봤는데 알스튜디오,파이널,겟데이터백 등등
복구는 되는데 메모장이나 그림파일이 다 비어있고 파일크기가 0kb이네요ㅠ
관건이 메모장에 있는 파일들인데 몇몇 메모장 켜보면 한자섞인 외계어같은게 뜨네요.
이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어떻게 해야 될까요.. 10시간째 이러고 있네요..ㅠ 
늦게 복구한것도 아니고 잘못삭제하자마자 바로 복구돌렸는데 ㅠㅠ 어떻게 해결방법 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21076 윈 도 우| 윈도7 터보모드 [6] 바르도퇴돌 4210 03-09
21075 윈 도 우| 윈도우 7 처음 설치 하고 나서 쓸데없는 파일 지우는 건 어... [6] 율짱 2142 03-09
21074 소프트웨어| VMPlayer에서 스크린샷 찍는 프로그램이 있나요? [2] 기수 1779 03-09
21073 윈 도 우| Win7 절전모드 해제시 인터넷 연결문제 [2] 원마루 3542 03-09
21072 하드웨어| 새 컴 조립, 부팅화면이 보이지 않아요. [3] 해피피플 2366 03-09
21071 윈 도 우| 윈도우 다시 안깔고 오류 해결방법 [1] iris12 1529 03-09
21070 하드웨어| 소음과 블루스크린 [2] 왜만지냐 1524 03-09
21069 하드웨어| 컴터 견적 좀 봐 주세요 [5] 낭만에 대 1591 03-09
21068 하드웨어| 노트북을 구매했는데... [7] 바나나우유 1968 03-09
21067 윈 도 우| Win7 PE에 네트웍 드라이버 포함 방법 문의 ? FriendY 1821 03-09
21066 소프트웨어| ISO -> WIM 변환하는 방법이 있나요 ? [1] FriendY 4500 03-09
21065 윈 도 우| xpsp3뉴블랙에디션 설치후 cd-rom인식문제해결방법질문입니다 [3] 서페이스 2799 03-09
21064 소프트웨어| 엑셀 잘아시는 분.. 기능문의드립니다. [6] 한스네 2027 03-09
21063 윈 도 우| 자동인증에 대해 여쭤봅니다~!^^ [2] 명후이 1801 03-09
21062 소프트웨어| cpu랑 칩셋이랑 같은 말이에요?; [3] 네버s2 2000 03-09
21061 윈 도 우| 진짜 궁금해서 그러는데요..윈7을 복구이미지로 설치하는 ... [1] dugodwk 1326 03-09
21060 윈 도 우| 바탕화면 [1] 일등바우 1778 03-08
21059 윈 도 우| 종속서비스나 그룹이 시작될수없습니다 [3] 삼계탕을아니 11859 03-08
21058 윈 도 우| 치우님 윈도우에 질문이요 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 1832 03-08
21057 윈 도 우| 아주 기초적인거 질문 드릴께요.. [9] 서태지 1634 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8