질문과 답변

소프트웨어 GimageX 2.17.0 오류

Micro 조회:2959

GimageX 2.17.0 인가요? 여하튼
.wim 파일을 마운트하고 수정할려고 마운트 위치 정하고 .wim파일을 고르고
(디렉토리에 한글 없습니다.)

마운트하면 오류 파일을 찾을수없습니다.
한글화버전 2개 전부 마운트 오류내뱉고 영어 원본도 오류 내뱉네요.

한글화한 GimageX 하나는 WAIK 설치하라해서 설치하고 재부팅도 해봤고
뭘해도 안대내요...
O/S 는 Windows 7 Ultimate K SP1 이고요.

도데체 무슨문제인가요???
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20972 하드웨어| 재질문합니다 공유기와 인터넷전화 충돌문제 [1] 꿈의 별 1807 03-06
20971 소프트웨어| superspeed 제품 최신버젼 키젠 아직 안나왔나요? [2] 죠타로 2595 03-06
20970 윈 도 우| 여기 카페의 Power PE와 Man7PE가 USB에 심으면 자꾸 FAT32... [2] 무주처사 2511 03-06
20969 윈 도 우| 좀비피씨가 되면 하드디스크가 파괴되나요? [9] 그리움 2317 03-06
20968 윈 도 우| Windows7 64비트 원래 이런가요? [6] mmorpgbara 1769 03-06
20967 윈 도 우| xp포멧한 후 cd-롬이 이상합니다 [3] 서페이스 2595 03-06
20966 소프트웨어| 카스퍼스키 시디키 1개로 2대 사용하면 걸릴까요? [8] 그냥사용자 2638 03-06
20965 소프트웨어| ps/2 사용흔적 지우는 프로그램? [1] star 2184 03-06
20964 윈 도 우| 홈 그룹 오너가 없는 문제 [2] nubibiz 2655 03-06
20963 윈 도 우| 토큰최적화 관련 질문드립니다 [1] 오키도키 2011 03-06
20962 윈 도 우| Post error occurs 가 다시 나타났읍니다. 조아라 2233 03-06
20961 소프트웨어| [성공]VMware로 가상 윈도우7을 설치할때 에러(?)가 나는데요. [14] 해삼 2066 03-06
20960 윈 도 우| 휴지통 복구파일에 대한 질문입니다 [4] 내마음대롬 1549 03-06
20959 윈 도 우| 카리스마조님 초보라서 어떻게 사용하는건지요 [18] 가난한사람 2453 03-06
20958 소프트웨어| 팟플레이어 이상하네요. [13] James Dean 2505 03-06
20957 하드웨어| 5670그래픽카드 his사와 xfx사 차이저좀 알수 있을까요? [2] 화이 1285 03-06
20956 윈 도 우| 부팅후 딜레이 현상.. [3] 찡찡희 2778 03-06
20955 윈 도 우| 가상메모리와 실제메모리가 관계 있나요? [3] 19700101 2762 03-06
20954 윈 도 우| 잘못하다가 USB에 있는 파일을 삭제했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 길라임 1381 03-06
20953 윈 도 우| pe등록 질문입니다. [2] 이수ㄹ1 2288 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8