자유 게시판

자료실에 있었던 ABBYY 16 버전 공유 좀 부탁드립니다.

줄넘기 조회:698

PDF 편집이 필요한데, 거의 매일 여기오면서도 자료실은 자세히 보지 못했더니

8월달인가 올라온 자료 였네요.

지금시드가 없습니다. 

가지고 계신분 공유 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6312 저사양에도 돌아가는 FPS게임 없을까요? [7] GoogleDotC 2486 06-08
6311 나형동님이나 아시는분[나형동님 트윅버전] [9] 메실 2486 01-09
6310 편집기 서체는 Lucid Consol 만한게 없네요. [11] 오펜하이머 2486 03-17
6309 윈도우 98이나 윈도우 2000이 만능고스트가 존재하나요? [2] 도라란 2486 03-19
6308 키보드를 바꾸었는데... 농협 송금이 안됩니다.(GP-K8000U) [5] 피시컴 2486 12-15
6307 6월2일 새벽4시를 기대하세요.^^ [2] 이프로 2486 06-01
6306 지금 돌아다니는 SP1_RTM 진짜인 것같네요. [6] 꾸리꾸루 2487 01-31
6305 아놔~ 군인 불쌍해서, 어떻게 해요! [7] 라임노트 2487 11-23
6304 [유머] 저 정말 죄송한데 양복으로 빨리 합성좀 해주세요 [7] 아무개 2487 02-06
6303 드디어 완치네요. [5] 라임노트 2487 07-16
6302 FastStone Image Viewer 한글 깨지는데... [3] 최강-컴퓨 2487 04-17
6301 64비트 메모리 인식이 안되서 죽겠군요. [8] kokorozzin 2487 07-08
6300 진상손님 WanDrv6_6.6.2016.0312 Dev2 + 디폴트 WanDrv 패치 [8] led다사모 2487 03-31
6299 바이오스 업데이트 겁 나네.. [9] jmshin722 2487 01-19
6298 한글판 윈도 8 N 버전 공유를 중단합니다. [5] 익명요 2487 08-19
6297 개인컴퓨터에 개인인터넷으로 서버돌리면? [3] 모노스 2487 10-09
6296 8.1 os [12] ㄷㄱ 2487 06-19
6295 제 처지가 딱하게 되었습니다. [72] 오늘을사는 2487 03-07
6294 윈도10 설정Tool [69] 집앞의_큰 2487 12-15
6293 ZARD (Izumi Sakai (坂井泉水)) - Discography 1991 - 2012... [10] UCLA 2487 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8