자유 게시판

이 프로그램이 아직도 버전 업 되고 있네요..

테츠로 조회:617

TNod User & Password Finder

한때 ESET 사용자라면 거의 기본적(?)으로 사용 하시던 분도 있었습니다..

저도 한때는 시리얼 번호를 찾기 위해서 (1달 무료 사용 번호)사용한적도 있었지만..

지금은 마음 편안 하게 갱신을 하면서 사용 하고 있습니다..

그런대..

이상한것이 이프로그램을 다운 받으니깐 이름도 다르고 또한 크기도 상당히 커져 있더군요..

물론 ESET 에서 바이러스 처리 해서 실행을 막고 있지만..

이 프로그램이 이렇게 클 필요가 있을까 하는 생각이 듭니다..

다운 받고 싶으신분..

바이러스나 스파이웨어 혹은 그 이상의(?)다른 증싱을 감수 하고라도 받아 보실분은 링크를 남겨 놓겠습니다.

https://samdownloads.net/tnod-user-password-finder-crack-serial-number/

저도 다운 받고 압축만 풀어 보고 바로 삭제를 해서 잘 모르겠지만요..

가급적 다운로드는 하지 안는것이 좋을것 같습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46718 [정보] 윈도우11 버전에 구글 플레이 스토어를 설치 [6] 메인보드 1039 12-22
46717 서버2019에서 이지드라이버 구동가능방법 없을까요? [6] magoo 363 12-22
46716 Windows 11 (22621.2283) 파일 구함 [8] 집앞의_큰 906 12-22
46715 윈포 버그입니다 [2] 고무장갑 589 12-22
46714 DR DOS ver 8.1 CD버전. [14] 메인보드 906 12-22
46713 노트북 해결 고민좀 도움 부탁드려요 [1] 메인보드 685 12-22
46712 운영체제 추천 부탁드립니다. [2] 원고지 1013 12-21
46711 황당한 구글 검색 결과 [4] osc 1360 12-21
46710 토렌토 많이 쓰면 [15] 긍지버림 2706 12-21
46709 [요청] 자료 좀 찾아주세요. 부탁드려요. [6] Question 1187 12-20
46708 한문 잘 아시는분 부탁드려요. [8] 혁명신로 1626 12-19
46707 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1239 12-19
46706 토렌트로 한컴2024 받은 분들 빨리 MZK로 검사하세요. [23] 와싸다 10065 12-19
46705 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1245 12-18
46704 오늘 날씨가 정말 춥네요 level45 461 12-18
46703 안녕하세요^^ 혹시 pdf jpg 변환 jpg pdf 변환 하는 프로그... [2] 율파파 671 12-18
46702 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1888 12-18
46701 요즘 2500원짜리 핫도그 수준 [10] FINAL 1350 12-17
46700 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 445 12-17
46699 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 808 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8