질문과 답변

윈 도 우 서비스팩1 설치 중 종료를 했더니 부팅후 화면이 안떠요!!!!!!!!!!

연후 조회:2735

아빠 HP소프트웨어가 하도 말썽을 부려서 설치하다가 윈도우업데이트를 동시에 하게 되엇습니다.

근데 서비스팩1이더라구요.

잘하고있었는데 HP소프트웨어에서 문제가 발생되서 재부팅을 하게되었어요.

다행이도 그때 3개의 업데이트가 있었는데 제 기억으로는 1번째가 sp1이고 2번째가 윈도우라이브엿거든요?

근데 윈도우라이브길래 계속기다리다가 재부팅이 들어가서 그래도 괜찮겠구나 싶었죠!

근데 재부팅하는데 sp1설치하는데 78436(install.ins) ?? 이런형식이었을거예요 ㅜㅜ 기억은 안나는데

무튼 여기서 1시간가량 멈춰있더군요.

그래서 할수없이 강제종료 눌렀거든요???

다음부터는 전원을 키면 화면이 검해요 안들어와요 ㅜㅜ

다른 윈도우설치dvd를 넣어도 돌아가는소리만 들리고 먹통이예요.

내일 아빠 컴퓨터 종일 쓰셔야되서 이거 망가진거 들키면 저 죽거든요 ㅜㅜ

아 어떻하죠??!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20934 윈 도 우| win7pe의 바탕화면 바꾸기 [2] 기수 3545 03-05
20933 소프트웨어| daum을 시작페이지로 쓰시는 분 혹시 딜레이 없나요? [10] 오키도키 2588 03-05
20932 소프트웨어| 노턴2011 vs 카스퍼스키2011 [13] 그냥사용자 4023 03-05
20931 윈 도 우| 이 윈도우7 버전이 정식 버전인지 궁금합니다. [7] 쇠주한잔 2052 03-05
20930 소프트웨어| 램디스크를 웹서핑에 사용하는것에 대한 질문입니다 [3] Trevis 1922 03-05
20929 윈 도 우| Win MSDN 혹은 테크넷 이미지 파일 있으신 분 부탁합니다. VERSACE 1640 03-05
20928 윈 도 우| 바이오스 업데이트와 관련하여 [1] 현우민 1869 03-05
20927 소프트웨어| 인텔 칩셋 소프트웨어 설치관련 여쭈어봅니다... BtaminJy 1776 03-05
20926 소프트웨어| 포토샵 잘아시는분 [4] susm12 1382 03-05
20925 윈 도 우| 100M 예약파티션은 왜 만든거죠? [3] 도박사 1814 03-05
20924 소프트웨어| 파이어폭스 사용시 다음카페에서 파일다운로드 한글텍스트... [2] 이누노 2853 03-05
20923 윈 도 우| 100M 추방이 만들때마다 다릅니다. [6] 1232 1637 03-05
20922 윈 도 우| 카리스마조님 초보라서 다시 질문드립니다 [1] 가난한사람 1713 03-05
20921 윈 도 우| 윈도우 자료실에요 [1] Dr.Nick 1552 03-05
20920 윈 도 우| kj0301질문있습니다. 메모리 관련.. 매눈빛 1722 03-05
20919 하드웨어| 샌디브릿지 같은 CPU에.. [5] Windows 1730 03-05
20918 윈 도 우| CCleaner 기능에 대해 질문드립니다.^^ [4] 길라임 2858 03-05
20917 하드웨어| 그래픽카드 pcie 16과 pcie 2.0x16 의 작동여부를 확인할 ... [1] 정원해 1835 03-05
20916 하드웨어| OCZ Vertex 2 Extended Series SSD 120G 질렀는데.. Star★Bros 1487 03-05
» 윈 도 우| 서비스팩1 설치 중 종료를 했더니 부팅후 화면이 안떠요!!!... [4] 연후 2735 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8