질문과 답변

기 타 F5 새로 고침 기능이 안되네요

3561 조회:220

Windows 11, 23H2 (빌드 22631.2506) x64 Pro 버전을 사용하고 있습니다

15일 오전 8시부터 웨일에서나 윈도우 바탕화면 F5 눌르게 되면 새로고침이 안되고

오른쪽 마우스 메뉴가 표시가 되네요 해결방법 없나요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98654 [질문] 마우스 우클릭 메뉴에 항목이 안나타나는 이유는... [4] 꼬마와과자 2731 03-03
98653 2008을 개인용으로 바꾸는 방법은? [4] 러브이즈 2434 03-03
98652 2008 server 에서 Hyper-v 사용해보신분.. ㅇ_ㅇ 2384 03-03
98651 비스타에서 하드가 계속 돌아요^^;; [6] 주차단속 3912 03-04
98650 비쥬얼 스튜디오는 비스타에서(sp1) 정상 작동 할수 없나요? [2] sp1 2293 03-04
98649 비스타64비트로 갈아타기 [10] 나그네 2560 03-04
98648 [re] 비쥬얼 스튜디오는 비스타에서(sp1) 정상 작동 할수 ... [6] sp1 2289 03-04
98647 최근문서에 최근항목지우기 메뉴가 없어졌어요 [2] 혁짱 3107 03-04
98646 오랜 작업후 하드 디스크 Access 랙... [8] 빅맥 2361 03-04
98645 MSI P35 Neo2-FR 바이오스 a/s에 관한 질문입니다. [4] 진재호 3837 03-04
98644 2003 서버는 어떻게 인증을 하면 되나요? [4] 이호열 2453 03-04
98643 vLite 사용,스누피 버전은 어떠한가요? [5] 1 2424 03-04
98642 메모리 사용량좀 봐주세요~;; [4] 메모리 1982 03-04
98641 비스타 64비트 제대로 쓰고 싶어서... [5] 잘한걸꺼요 2337 03-04
98640 비스타 32비트 인증자료 부탁 [1] 사용자 2078 03-04
98639 토렌토로 다운로드시 메모리 올라가는 문제... [8] BMW760Li 3057 03-04
98638 메모리8GB일때 레디부스트, 슈퍼패치, 가상메모리 [4] 4282 03-04
98637 비스타 시스템정보 왼쪽에 파란색으로 어떻게 하죠? [2] 11 2095 03-04
98636 카스퍼스키와 뉴스그룹에서의 다운로드... 모닥불 2341 03-04
98635 [re]답변을 많이 주셨네요.감사합니다.^^ 1 2224 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8