질문과 답변

하드웨어 K511 앱코 키보드 절전 모드로 들어 갔다가 다시 빠져 나옵니다,

가족넷 조회:143

안녕 하세요,

앱코 K511 광축 키보드인데,

윈도우11 절전 모드를 모니터5분 PC10분 이렇게 설정을 해 놨는데,

모니터가 먼저 절전 모드로 들어 갈때 키보드도 같이 절전 모드로 들어 갔다가...

PC가 10분후 절전모드로 들어가면 모니터는 절전모드로 있는데 키보드 LED가 절전모드에서 해제가 되는데

원인이 무엇일까요,

키보드를 눌러 보면 절전모드가 해제가 되지 않습니다, 제가 키보드를 절전모드로 설정을 해 놓았기 때문에 이것은 이상이 없습니다,

그런데,

키보드가 절전모드에서는 깨어나지 않지만 PC가 절전모드로 전환 될때 키보드 LED만 켜집니다,

제가 질문 드리고 싶은것은 키보드 LED만 왜 켜질까요, 이게 조금 신경이 쓰여집니다,

답변 부탁 드리겠습니다,

감사 합니다,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99519 윈 도 우| PE 빌드시 오류관련 문의드려요~ [2] w20060101 140 10-26
99518 소프트웨어| foobar2000 playlists 복사와 관련해서.. [3] 길나미 140 04-22
99517 소프트웨어| 에디트 플러스 잘 아시는 분께 질문 드립니다. [2] shot4u 140 01-30
99516 윈 도 우| ISO 파일이랑 같이 있는 SQLITE, XML 파일 삭제해도 되는건... [2] 좀머씨 140 02-06
99515 하드웨어| DES-1204D 이거 성능이 어느 정도 되는 걸까요? [8] 현민지 140 12-01
99514 소프트웨어| Emeditor 영한 혼용 문단에서 영어 문단만 삭제하는 정규식... [4] 파풍초 140 10-01
99513 소프트웨어| explorer patcher를 설치하고는, 윈키를 누르면 늦게 뜨네요? [1] brucex 140 05-01
99512 기 타| 윈도우,notepad에서 옛 한글 입력하는 방법이 있을까요 [2] 골드캐쉬 140 12-08
99511 모 바 일| 니어바이 쉐어....핀번호를 확인하라고... 윈조아 140 12-23
99510 윈 도 우| 윈도우7 탐색기에서 우클릭으로 powershell바로가기가 만들... [1] 믹쯔 140 09-23
99509 소프트웨어| vmware 랜 맥 문의 [4] 뷰티블마인 140 03-27
99508 윈 도 우| vhd 자식 관련 질문입니다.. ibabu 141 07-07
99507 윈 도 우| 윈도우10 에서 타사이트 링크문제 문의 심마니 141 03-08
99506 기 타| 질문 [1] gkgk77 141 01-16
99505 윈 도 우| 시스템-일반 항목 질문좀 드려요. [4] idonghun 141 03-19
99504 소프트웨어| KMPlayer 스냅샷 예전처럼 찍히게 하는 옵션있나요? 초보라서죄 141 07-04
99503 하드웨어| 메모리 질문을 드립니다. [2] 윈조아 141 09-12
99502 하드웨어| Appetizer pe시작한후 바탕화면 자동으로 뜨게 질문 gkgk77 141 10-27
99501 기 타| 기타 질문좀요 [2] 홍낄똥 141 06-13
99500 소프트웨어| vm tool 설치방법좀 부탁드립니다 [4] 모이뭉실 141 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8