자유 게시판

40인치 벽걸이 TV 선택 고민이네요...

magoo 조회:956 추천:1

단순히 USB 영상재생용으로만 사용할겁니다.

가성비 좋다는 중소형 제품(이노스)도 사용해보았지만 이게... 한계가 있더라구요... 

영상을 일정시간 돌리다보면 튕겨져 나가거나 다운이 되는 증상이...

지덜도 어쩔수 없는 중기업제품의 기술력의 차이라고 대놓고 말하는데 너무 황당해서...ㅎㅎㅎ

고민이네요... 용도는 너무 단순한데... LG는 비싸고... 중기업은 뽑기운이고...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46548 윈11 업데이트 후 ui 적응이 잘 안되네요 [13] 이지숙6 1083 11-17
46547 [윈11 업데이트 관련] 업데이트 후 놋북 내장 SD Card 리더... [5] Day 555 11-17
46546 Windows12 최신 정보 / Windows11 23H2 업데이트 내용 [3] danla 1442 11-17
46545 도와주세요 [6] 서인국 1025 11-17
46544 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1197 11-17
46543 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 851 11-17
46542 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 788 11-16
46541 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3611 11-16
46540 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46539 바이러스 검사 [5] 4k8k 1079 11-15
46538 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1053 11-15
46537 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46536 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46535 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2371 11-15
46534 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 841 11-15
46533 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1840 11-14
46532 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 958 11-14
46531 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 781 11-14
46530 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2217 11-14
46529 첨으로 글을 작성 해보고자 합니다. [3] 눈팅이popo 567 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8