질문과 답변

하드웨어 삼성 이온2 내장/외장 그래픽은 자동전환되는건가요?

『ⓖⓤⓝ』 조회:231

삼성 이온2 노트북에는 내장그래픽(UHD)와 외장그래픽(MX250)이

같이 탑재가 되어있는데요 있기는한데 이게 평소에는 내장으로 작동하다가

게임이나 3D작업을 하면 자동으로 외장그래픽을 사용하게 되는건가요?

드라이버까지 설치는 해놨는데 게임을 안하다보니 이게 작동을 하는건지

작동한다면 어떨때 되는건지 있는데도 안쓰고 있는건지 궁금하네요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3996 윈도우7 사용하려면 32기가로도 충분할까요?? [1] 황현철 3057 05-14
3995 윈도우7 RC 7100 (x64)에서 제일은행 인터넷 뱅킹 관해서 ... [1] 문진형 3263 05-14
3994 테스트모드 사용시 워터마크 제거 가능한가요? 얌얌 3675 05-13
3993 저기 암것두 몰라서요 질문점 [2] 정희수 2478 05-13
3992 윈도우7 설치후 화면이 아래위로 짤려서 나오네요.. [2] 박희평 2671 05-13
3991 비스타 64 최신 버전 다운 문의. [2] 이윤구 2858 05-13
3990 vista 32를 win7 64로 업글할수없나요???? [2] 박상윤 2785 05-13
3989 자료실의 Activation Product Keys 언제까지 쓸수 있는건가요? [1] 황현철 2947 05-13
3988 Win 7 설치 후 인터넷사용과 기타 궁금증에 관해 문의드립니다 김대인 2808 05-13
3987 rc 버전 질문입니다. [2] 유성걸 2535 05-13
3986 [급함]stop: c000021a unknown hard error 질문요..ㅠ 신인선 5430 05-13
3985 kb970420 업뎃이 안되네요. 프리즈 [4] 최흥현 5261 05-13
3984 윈도우7 정식 엔비디아 드라이버 185.85 버그;; [1] 배진욱 3741 05-12
3983 폴더 액세스가 안되네요.. [2] 권철 2989 05-12
3982 홈그룹 설정이 도무지 안됩니다..? 아담 3794 05-12
3981 그래픽드라이버쪽 문의드립니다. 허진 2586 05-12
3980 윈도우7 Themida 문제로 질문좀;; [2] 신상민 5274 05-12
3979 날씨 가젯 여전히 안되나요 [3] 유리엘 3035 05-12
3978 윈도 7 한글판 기본 프로그램 중 windows 필기장이 안됩니다. [3] 김영근 3725 05-12
3977 비스타 서팩2 RTM버전이 지워지지 않네요..ㅠ 안병백 2785 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8