자유 게시판

러시아 GX 버전이라나...

[벗님] 조회:1245 추천:8

러시아 회선 속도가 잘안나와 간신히 받아서  러시아어 버전이라

한국어 언어 설정 업데이트로 깔아주고 버츄얼에서 테스트 중입니다.

일단 한글 보이는것과 자판은 잘 되는군요. 다만 몇몇곳에 러시아어 잔재가 남아있기는 하네요.

러시아

추] win11 22635 버전이 아직 베타 버전 이었군요.

한컴 한글 2018 하고 뭔가 안맞는것 (목록 폰트 흐려짐 에러) 말고는

(결국 한컴2014 버전 설치 해서 써보니 이건 괞찬네요  버츄얼에서는요 ) 

지금껏 테스트 해본것중에는 제일 가볍기는 하네요. 버츄얼에서는요...

누가 한글화 잘 해주시면 좋겠네요.

Startallback 이 최신 버전에서 이상하게 가운데 설정이 잘 안되는 경우가 있더군요

레지를 전에 되던것으로 씌워보니 되기도 하는군요. 안되면 user -local 의 파일도 바꿔 보세요

파일들을 전에것으로 디렉토리에 씌워 보기도 하시구요. 로그아웃이나 리부팅 후-

이것은 계정사진용 입니다

Small.7z

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46551 MS 싸이트에서 Win11 23H2를 받아보니 2가지가 받아지네요 [3] Nayu 1354 11-18
46550 빙 Ai(Copilot ) 재밌네요. 타나 1109 11-18
46549 쇼생크 탈출 ost - 피가로의 결혼 중 편지의 2중창 [2] joyleehk 455 11-17
46548 윈11 업데이트 후 ui 적응이 잘 안되네요 [13] 이지숙6 1085 11-17
46547 [윈11 업데이트 관련] 업데이트 후 놋북 내장 SD Card 리더... [5] Day 557 11-17
46546 Windows12 최신 정보 / Windows11 23H2 업데이트 내용 [3] danla 1445 11-17
46545 도와주세요 [6] 서인국 1025 11-17
46544 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1198 11-17
46543 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 851 11-17
46542 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 789 11-16
46541 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3618 11-16
46540 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46539 바이러스 검사 [5] 4k8k 1082 11-15
46538 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1053 11-15
46537 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46536 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46535 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2376 11-15
46534 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 842 11-15
46533 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1840 11-14
46532 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 958 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8