자유 게시판

멋진작품들이 전쟁때문에...

[벗님] 조회:1068 추천:5

우크라이나 러시아 전쟁에

이스라엘 팔레스타인 전쟁까지 왜들 저러나 모르겠네요.

흑인 최초 노밸평화상  번치박사님이 이런말을 했다더군요 (1950년 팔레스타인 이스라엘 평화중재 공로)

"세상에 전쟁을 좋아하는 국민은 없다. 전쟁을 좋아하는 지도자들이 있을 뿐이다"

평화의 시대는 언제나 올런지...

불쌍한 어린생명들의 희생이 더 이상 없기를...

그나저나 전쟁중이라 그런가 러시아쪽 토렌속도가 어이 없군요.

멋진 작품들도 구경만 하고 말아야 하나 보군요.

https://prog-top.net/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46551 MS 싸이트에서 Win11 23H2를 받아보니 2가지가 받아지네요 [3] Nayu 1354 11-18
46550 빙 Ai(Copilot ) 재밌네요. 타나 1109 11-18
46549 쇼생크 탈출 ost - 피가로의 결혼 중 편지의 2중창 [2] joyleehk 455 11-17
46548 윈11 업데이트 후 ui 적응이 잘 안되네요 [13] 이지숙6 1085 11-17
46547 [윈11 업데이트 관련] 업데이트 후 놋북 내장 SD Card 리더... [5] Day 557 11-17
46546 Windows12 최신 정보 / Windows11 23H2 업데이트 내용 [3] danla 1445 11-17
46545 도와주세요 [6] 서인국 1025 11-17
46544 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1198 11-17
46543 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 851 11-17
46542 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 789 11-16
46541 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3618 11-16
46540 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46539 바이러스 검사 [5] 4k8k 1082 11-15
46538 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1053 11-15
46537 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
46536 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 428 11-15
46535 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2376 11-15
46534 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 842 11-15
46533 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1840 11-14
46532 정화 작업을 해야 하지 않을까요? [5] 지니제스트 958 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8