자유 게시판

문뜩 그냥~~~~

치토스c 조회:663 추천:3

윈도우 포럼와서 참 많은 자료 도움 받았는데 

감사드린다는 말씀 드리고 싶었습니다. ^^

항상 자료 올려주시는 분들 정말 감사하고 귀하게 쓰고 있습니다.

다시 한번 감사드리며 앞으로도 감사히 잘 쓰겠습니다.

여담으로

원래 바탕은 와로님덕에 알게된 로켓독을 계속 썼었는데.

리소스 작게 먹고 편집도 쉬어서 좋아하는 프로그램중 하나  ㅎㅎ

또 이번에 알게된 MyDockFinder은 맥이랑 비슷하다고들 하는데

맥을 저는 안써봐서 ㅎㅎㅎ 

여튼 MyDockFinder도 묘한 감성이 있네요 편리한 기능도 많고

배경화면도 한 이미지에서 시간변화의 이미지를 보여주고

시작할때 조금 늦게 뜨는건 레지에서 수정해서 바로 뜨게 해서 

사용면에선 로켓독이랑 별반 차이는 없네요..

좀더 유익한 자료를 남기고 싶었으나 초보라 ㅋㅋ 이것뿐이 없네요.

다들 건강하시고 앞으로도 많은 도움 받겠습니다. 감사합니다 꾸벅

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5806 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
5805 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 666 04-27
5804 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 666 03-05
5803 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... [3] zzz0 666 03-20
5802 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 666 08-14
5801 저는 아직도.. [3] 테츠로 665 06-15
5800 가끔 댓글 달린거 보면 [8] 양치기영감 665 02-26
5799 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 665 02-05
5798 winbuilder2 [2] 내꼬 665 11-29
5797 아이유 인스타 [1] anfy 665 06-20
5796 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 665 05-04
5795 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 665 02-01
5794 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
5793 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 665 07-21
5792 옛날 이야기 [3] 뜻정 665 05-03
5791 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
5790 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
5789 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 665 10-15
5788 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
5787 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 665 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8