자유 게시판

문뜩 그냥~~~~

치토스c 조회:664 추천:3

윈도우 포럼와서 참 많은 자료 도움 받았는데 

감사드린다는 말씀 드리고 싶었습니다. ^^

항상 자료 올려주시는 분들 정말 감사하고 귀하게 쓰고 있습니다.

다시 한번 감사드리며 앞으로도 감사히 잘 쓰겠습니다.

여담으로

원래 바탕은 와로님덕에 알게된 로켓독을 계속 썼었는데.

리소스 작게 먹고 편집도 쉬어서 좋아하는 프로그램중 하나  ㅎㅎ

또 이번에 알게된 MyDockFinder은 맥이랑 비슷하다고들 하는데

맥을 저는 안써봐서 ㅎㅎㅎ 

여튼 MyDockFinder도 묘한 감성이 있네요 편리한 기능도 많고

배경화면도 한 이미지에서 시간변화의 이미지를 보여주고

시작할때 조금 늦게 뜨는건 레지에서 수정해서 바로 뜨게 해서 

사용면에선 로켓독이랑 별반 차이는 없네요..

좀더 유익한 자료를 남기고 싶었으나 초보라 ㅋㅋ 이것뿐이 없네요.

다들 건강하시고 앞으로도 많은 도움 받겠습니다. 감사합니다 꾸벅

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41840 핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요 [4] Azip 657 10-14
41839 마우스 연속 클릭 메크로 문의 입니다 [5] 구리시 657 10-26
41838 월 이용료 14000원대 SPOTV 가입자 계신가요? [4] 복두꺼비 657 08-11
41837 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 658 08-20
41836 저는 꼰댑니다. 보헴씨가1 658 11-08
41835 윈도우 7 4inl 통합 제작 해 보았습니다. [2] U 658 05-27
41834 오랜만에 방문했는데 여전히 고맙네요. [2] WFUUU 658 09-01
41833 흑백 TV GoldStar 메이커가 그립네여... [5] dadf 658 05-20
41832 pe의 wim파일은 작으면 작을수록 최고..메모리만 쳐묵숩니다 [1] 좌파 658 04-13
41831 ASRock XFast RAM 3.0.8 프로그램 [3] 지수아빠 658 05-03
41830 Windows 10 (품질) 업데이트 종류 [2] suk 658 04-28
41829 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 658 03-23
41828 이번에 노트북을 질렀습니다. [3] 한스 658 05-18
41827 내일부터 코로나 자가검사키트 판매한다네요 [8] 얄개 658 05-02
41826 촌에 올라와서 하마 점심준비^^* [16] 선우 658 05-15
41825 벤토리 usb에 설치하고.... [3] 도파니 658 11-17
41824 마음이 울적해서 [30] 입문자 658 02-02
41823 이동식 티비 거치대 추천 [4] 도래비 658 03-21
41822 부트? 리부트? = ? 재시작 [5] 메인보드 658 01-07
41821 시원한 생맥에 노가리 [12] 판피린F 658 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8