자유 게시판

요즘 증시 왜 이런 가요..

테츠로 조회:951 추천:4

요즘 증시 왜 이런가요..

오를때는 확 오르고 내닐때는 오를때 보다 더 내려 가네요..

어제도 오늘도 확 내려가네요..

주식 한 주도 없지만..

경제 부총리님 말씀으로는 올해 우리나라는 상저하고라고 말씀하시더니..

언제부터 인가 이 말씀이 사라지고 내년에는 괜찮아 질 거라고 말을 하지만..

그 어디에도 근거 하나 제시를 못 하시더군요..

거기에 환율도 심상치 않아 보이고요..

설마 이러다 IMF 가는 거 아니겠죠..

일본과 통화 스와프했다 이런 기사도 나왔지만..

이거 시장 분위기가 어째 좀 그러네요….

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12417 비정상적 아이콘은 비정상적예술닷컴에서 겟하실 수 있습니다. [1] 캇떼니시로 950 03-10
12416 이번달 티스토리 초대장이 늦게 배포되나요? 컴퓨터매니 950 04-21
12415 동일한회사 동일한 사양의 컴퓨터가있으면 [2] 별우 950 09-18
12414 하체불구 고양이 회복과정 [3] 비숍 950 07-26
12413 Defender.Exclusion.Tool.1.3.Portable★휴대용 한글판 [10] 보스* 949 02-11
12412 Win10XPE 한글입력 [7] 바람낙엽 949 02-08
12411 개념 [2] 대충 949 10-09
12410 Adobe Photoshop 2021 22.5.0.384 (Win10) Portable 문의 [10] UCLA 949 08-28
12409 묵고 퇴근 하입시더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 선우 949 07-13
12408 폴 모리아 악단 연주 좋아하시는 분들 계시나요? [91] bigguyk 949 07-09
12407 유틸리티 을 찾아요~ [2] insta:__in 949 04-09
12406 Adobe Photoshop 2021 Build 22.0.0.35 / 오류해결방법 [5] Day 949 10-22
12405 한글자막 파일 좀 구할 수 있을까요? [3] 아구다 949 01-01
12404 윈도우10 아직도 2004 업그레이드가 안되고 있네요~ [9] 징징현아 949 08-04
12403 금메달 따려고 올림픽 5수한 피겨 선수 doha 949 12-08
12402 rs5 ltsc 버전 구할 수 있을까요?? [4] 제로댱 949 07-23
12401 내 탓이오  [14] x_man 949 12-06
12400 [베타] EasyDrv7_7.18.1018.1_Beta (2018.11.13) [11] suk 949 11-13
12399 형님들 이 바탕화면 좀 구할수 있을까요? [4] 영필이 949 01-08
12398 눈 맞는 개 [1] 대하리 949 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8