질문과 답변

윈 도 우 영문 얼티 x64 lite msdn sp1.....

-수- 조회:1687

인증 안된걸로요...이건 어디서 찾을 수 있을까요?

영문버전은 lite 말고 다른걸로 부르는 듯 한데,

그것도 혹시 아시면 알려주셨으면 합니다.

즐윈하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21374 윈 도 우| IE9에서는 검색도구가 없어진건가요? [5] 냥이 2119 03-16
21373 윈 도 우| 윈도우xp의 종류와 개념 질문드립니다. [4] 길라임 3718 03-16
21372 윈 도 우| 윈도우7iso를 usb에 넣는 방법과 얼티메이트oem인증에 대한... [1] 블랙 7707 03-16
21371 소프트웨어| 포토샵으로 합성 좀 해주세요.. [3] 오마르 2368 03-16
21370 윈 도 우| 혹시 이거 없애는 방법 아시는 분^^? [1] 고맙습니다요 2045 03-16
21369 윈 도 우| 익스9 오류 질문입니다ㅠ [2] No.10_ 2201 03-16
21368 윈 도 우| 댓글을 쓸 때 글자가 다 안보입니다. 글루미라이 1646 03-16
21367 윈 도 우| 요즘들어서 웹로딩시 멈칫거리는 현상이 자주 발생하네요(... [6] 화이 2212 03-16
21366 윈 도 우| 다른 분들도 익스9에서 CPU사용량 증가나 플래시 끊김문제... [1] 실용주의 14597 03-15
21365 윈 도 우| 익스9가 이상하네요. 안녕거북아 1948 03-15
21364 윈 도 우| 익스플로러9 다운로드 관리자 << 사용 않함설정이어... [1] 보소미 3262 03-15
21363 윈 도 우| 익스9 파일다운로드 경로.. [2] 엉클준 2460 03-15
21362 소프트웨어| 문의)) 혹시~ IE9 개조 가능할까요? [3] Chobits0914 1985 03-15
21361 소프트웨어| 부팅시 trueimage f11진입관련 질문입니다 [7] Trevis 6559 03-15
21360 윈 도 우| 윈도우즈 7 - '제한된 엑세스'라는 메세지가 나오면서 무선... 하석범 7804 03-15
21359 윈 도 우| 익스9 정식에서도 마찬가지네요 [4] 글루미라이 2340 03-15
21358 윈 도 우| 익스플로러9 설치가안됩니다;;; [3] 짱짱 2539 03-15
21357 하드웨어| SSD선택 고민되네요. [4] DMZ 1844 03-15
21356 하드웨어| nforce520보드에 ahci드라이버 설치하는방법을 알고싶습니다 Trevis 2019 03-15
21355 윈 도 우| IE9 탭 분리가 안되네요 ;;; [13] 알쏭달쏭 4008 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8