질문과 답변

하드웨어 그래픽이 나간거 같아요 추천

단디™ 조회:501

18년도에 PC조립 햏어요
CPU i5고 뒤에는 모르겄네요
보드가 에즈락 B360M pro4 구요
그래픽은 회사는 모르겠고 엔디비아 1050TI 입니다.

얼마전 화면이 안나와 단자 바꿔보다보니 들어 왔는데
지금은 어텋게 해도 안되네요 그래픽이 나간것 같은데

중고 사기는 좀 그렇고
1650 이런거 꼽아도 호환이 될까요?

이엠텍 지포스 GTX 1650 MIRACLE NEW D6 4GB

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20033 소프트웨어| 한글 TeraByte Drive Image 3.42 WinPE x64.ISO 고대합니다 [2] knada 502 12-18
20032 윈 도 우| Win 11에서 시작화면을 더 크게(넓게) 할 수는 없을까요? [1] 강타 502 07-05
20031 소프트웨어| Microsoft Edge 91.0.864.37 버그 인가요? [8] YoYo09 502 05-29
20030 윈 도 우| 윈도우 업데이트 필요성과 윈도우 설치후 드라이브문자 뒤... [11] 델리소스 502 11-25
20029 윈 도 우| hansom 랜섬웨어 정보입니다. [2] 그르브르 502 09-22
20028 윈 도 우| 윈도우10의 디팬더의 제외 목록을 백업할 방법이 있을까요? [4] 자꿈지수 502 08-25
20027 하드웨어| USB 3.x 이해 [6] ton3d 502 08-24
20026 소프트웨어| 인터넷 문제 adguard [1] 한스 502 07-20
20025 윈 도 우| Vari”바이러스 감염후 조치방법 [4] 상지술이 502 08-17
20024 윈 도 우| 인터넷 시간 동기화 에러 [11] 종이배 502 06-29
20023 기 타| 영상 다운 방법을 알 수 있을까요...^^ [12] 이어도 502 06-24
20022 소프트웨어| 책장 넘기는 프로그램 혹시 있을까요? [4] windowsandromeda 502 08-11
20021 소프트웨어| Macrium Reflect 7 x86 포터블 버전 있나요? [3] 양클 502 03-15
20020 윈 도 우| 내컴퓨터에 누가 들어오는 프로그램 없나요? [1] to1 502 02-07
20019 윈 도 우| OKR PE 작업표시줄 아이콘삭제문의 [5] 사악환이 502 01-07
20018 소프트웨어| 유투부에서 음악 1시간짜리 어떻게 다운 받을 수 있나요? [4] 밝은해 502 09-04
20017 하드웨어| 램 혼용 관련 의견부탁합니다. [5] 타임머신 502 03-25
20016 윈 도 우| 윈도우가 설치된 단일 하드에 파티션을 나눠 PE를 넣고 멀... [9] Fivernova 502 03-23
20015 하드웨어| usb = ssd nvme 속도 질문 입니다~ [8] 부키시 502 02-24
20014 윈 도 우| 라이센스 관련 문의입니다. [5] 조백통 502 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8