자유 게시판

드디어 나만의 자동복구 고스트 파일 완성!

청년취업 조회:1861

재부팅만 하면 알아서 자동복구 무인설치되는 고스트 이미지 제작 완료 !

내가 원하는 모든 유틸리티가 통합된..!!!

그러나 만능 고스트 봉인을 하는 방법을 모르는 나로서는 윈포에 공유할 수 없다는 것..

사실 알고 싶지도 않음.. 그 작업에 들어가는 고통의 시간을 견뎌낼 수 없음..

개인용 고스트야 뭐 절박한 필요에서 만드는 거지만 봉인본은 뭐

내가 웹하드 포인트 앵벌이도 아니고..

근데 xp 이게 5 기가나 되다니... 뭐 하긴 필요한 거 다 집어넣었으니까..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8532 오피스 2010 사려고 하는데요 [4] Johnny 1407 03-20
8531 그래픽 뷰어 어떤게 좋을까요? [22] 초원의빛 1940 03-20
8530 minipad2 한글화 도용 범인찾습니다. [15] run2thesun 2129 03-20
8529 윈도우포럼에 어르신 포스터... [3] 갈밭 2948 03-20
8528 끝내 포기하고 말았습니다. 멀고 먼 영어 세계 따뜻한 벌레... [10] 청년취업 1790 03-20
8527 서버컴이 퍼포먼스가 영 떨어지네요~ [2] 창조적 부 1340 03-20
8526 이따가 자격증 시험 있는데... [4] 딸기샤베트 1405 03-20
8525 윈도 새로 깔고 익스가 상당히 버벅여서 왜 그런가 했더니.... [9] 베베엘리제 2745 03-20
8524 오늘 드디어 주문한컴이 왔네여 ~~~ [16] 비개인오후 2125 03-20
8523 Apprepsso 라는걸로.. 스퀴니 1210 03-19
8522 윈도우 98이나 윈도우 2000이 만능고스트가 존재하나요? [2] 도라란 2494 03-19
8521 근데 중국같은데서..... [1] 크사이 1358 03-19
8520 헐 미치겠네요 다른걸 테스트했음 ㅠㅠ 송사리 1197 03-19
8519 원래 비디오 성능 확인 오래걸리나요.. [1] 송사리 2615 03-19
8518 현재 dvd에 들어가는 22in1 테스트중... [4] 송사리 2918 03-19
8517 shayne orok: baby baby (4men cover) iron 1222 03-19
8516 2초후....... [5] 우진이닷 1695 03-19
8515 여고생 어떻게 그걸먹니;;; [7] 우진이닷 2933 03-19
8514 영어는 그렇게 멀리 있지 않답니다 [7] 틱톡 1939 03-19
8513 요즘 윈도우게시판이 후끈달아올랏네요. [1] HELLO호야 1674 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8