질문과 답변

소프트웨어 구글 지도를 마우스로 확대 축소할때 화면이 뚝뚝 끊어지면서 보입니다.

오리부인 조회:197

안녕하세요.

얼마전 부터 컴퓨터에서 구글 지도를 보면 축소 확대할때마다 부드럽게 축소 확대가 않되고 중간이 생략된거처럼 뚝뚝 끊어지게 보입니다.

얼마전까지는 이런 현상이 없었었는데,어떻게 조치하면 될까요?

윈도우 재설치 말고 다른 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98042 기 타| Chrome 브라우저 확장프로그램 설치 오류 해결방법 질문 입... [1] Day 184 11-02
98041 윈 도 우| 파워쉘 일괄 파일 삭제. [9] 최강미뉴 184 02-07
98040 소프트웨어| 서로 다른 폴더에 있는 이미지(jpg)를 비교하려고 합니다 [2] 술먹자 184 08-03
98039 서버 / IT| 서버2022 standard 질문드립니다. 이제부터아 184 07-24
98038 윈 도 우| .reg 파일 병합하려는데 할수가 없어요. 문의좀... [1] 초보해커 184 11-26
98037 서버 / IT| 바이두로그인 질문 인증번호 해외번호우회회 로그인을 했었... [1] 컴아저씨훈 184 08-31
98036 기 타| 스마트폰 메모g 로 글쓰면 확장자가 .db 파일 입니다. [4] kalcap 184 02-24
98035 윈 도 우| 제이유컴님의 빌드로 해봤는데 잘못했네요 모이뭉실 185 06-09
98034 윈 도 우| 생체인증관련 궁굼한점이있어요 eMeth 185 10-02
98033 윈 도 우| rs4 불필요 요소 삭제 혹은 차단 레지 있을까요 ! ZzangD0L 185 04-07
98032 소프트웨어| Win10XPE_2018-06-02 에서 script 활용은 어떻게 하는지... 이슬 185 06-04
98031 소프트웨어| 삼디막 11 은 오래되어서 파스보다 신뢰도가 떨어지나요? [6] rlahdnlwlrhdaud 185 07-22
98030 윈 도 우| 부팅질문 [1] gkgk77 185 10-26
98029 윈 도 우| dism 질문좀 드릴꼐요 [3] 천공의아키 185 02-25
98028 소프트웨어| 바이두 다운이 잘 되다가 네트워크 오류가 뜨는데 해결방... [3] Fivernova 185 03-18
98027 기 타| 익스플로러에서 웹사이트가 영문으로 [3] 개골동자 185 07-16
98026 윈 도 우| pe빌더에 관한질문이요 [2] 2002 185 02-10
98025 윈 도 우| 좋은이웃님 Light 버전 드라이버가 설치오류 안잡히는데요 [2] 좌파 185 04-11
98024 윈 도 우| 윈도우7 체험지수 계산 에러 윈도우7만 185 07-12
98023 윈 도 우| Windows 10 Test Mode Watermark 제거용 툴 추천 좀 해주세요 [2] DarknessAn 185 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8