질문과 답변

기 타 황당한 유투브

마루나래 조회:965

질문 글에 글을 올린 줄 알고 봤더니 글이 없어요?

이상하네 내가 글 작성도 안 했나?

사용/ 설치기 게시파네 제가 질문 을 올린 것이었네요..

이 곳에 질문 글 다시 올려 봅니다.

1년 전부터 유투브 로그인 없이 그냥 봅니다.

오늘 느닷없이 무슨 구글 개인정보 뭐라고 하면서 상자가 크게 뜨는 것을 보고 취소 시켰습니다.

구글 놈들 뭘보고 믿나 싶어서..

근데 갑자기 모든 동영상들이 한문으로 바뀌어 버리네요.

내용물들도 뗏국이나 그 쪽들 영상들이 대부분 뜨고...

왜놈 문자로 된 영상도 보이고... 내가 싫어 하는 것만 골라서 누가 알고 올리는 것처럼....

간혹 한글로 된 영상 보이네요..

로그인도 안 한 유투브에 이런 일이 생길 수 있나요?

로그인이라도 했으면 계정 해킹 당했나 싶겠지만..

이런 경험 있는 분 있나요?

다시 한글로 나오게 어떻게 하죠?

첨글

브라우저 얘길  잊었네요. 엣지 사용중에 이런 일이 생겼는데...

한동안 사용 않고 있던 웨일로 유투브를 보니 또 멀쩡 하네요...

엣지 > MS 계정에 해킹들어 온 것일 까요?

아니면 엣지 브라우저에 문제가 있는 걸까요?

뭔가 문제가 있는 듯한데 싱숭생숭 한 맘입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98185 VMware Workstation Error;; [1] ComChobo 2474 03-30
98184 카리스마조님 도와 줴요!! 온도는 높고 A.I인증이 죽어도 ... [4] 정동원 2911 03-30
98183 서버2008 인증질문요!! [1] 으악;ㅇㅅ 2371 03-30
98182 도와주세요 [2] Phoenix 2117 03-30
98181 바이오스 개조가 무엇인가요?? [5] 망구 2478 03-30
98180 흠님 확인 부탁드려요~ [2] 가나다라 2225 03-30
98179 질문 하나 있습니다. 김경민 2491 03-30
98178 WinDVD 9 Plus 사용법 좀... [5] koras 2251 03-30
98177 비스타 글씨에 관해서 질문드려요. [2] 비스타 2223 03-30
98176 ★ MSDN 에 올라온 윈도우비스트 SP1 통합버전 [5] 이효민 3445 03-30
98175 vista 64에서 사용할만한 웹에디터는 없나요(드림위버빼고요) [1] 급질문 2319 03-30
98174 비스타를 설치하면 [8] 비스타 2165 03-30
98173 비스타 인증 질문입니다. [2] 타스비 2395 03-30
98172 Vista SP1 영문판 [1] Vista SP1 2481 03-30
98171 노트북바이오스 백업유틸 알려주시면 감사. [3] 박경수 3364 03-30
98170 여기에 비스타 설치해도?무난히? [5] 궁금1 2131 03-30
98169 체험지수에 대해서.... [4] 체험지수 2572 03-30
98168 [질문] 서버 2008 kms인증후 aero기능 [2] 쿨파스 2874 03-30
98167 컴퓨터 종료시 "다른사용자가 이컴퓨터에 로그온 되어... [1] AONE 5423 03-30
98166 xp로 갈아 탈려고 합니다~ [5] 망구 2337 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8