질문과 답변

윈 도 우 Memory 256 MB 에서도 돌아가는 윈도우7 제작줌ㅠ.ㅠ

컴퓨터전문A/S 조회:1445

안녕하세요??컴퓨터전문A/S 입니다.(모르시면 저번에 Windows 7 Enterprise K 32bit MAK KEY 정품 올린분)

제가 원본 수정을 못해요. 그래서 누나가 저한테 저사양 윈도우7 을 깔아 달라네요.

울 누나도 컴 

만앾에 1달않에 안만들면 제 컴퓨터로 쓴데요. ㅠ퓨터 잘하는데 원격 으로 보니 예전 컴퓨터 아직도 같고 계시네요. ㅠ.ㅠ

한 10년 된 컴퓨터로 추정하네요.

메모리 256

것밖에 않알려 주네요..ㅠ (새로 사면 되는걸)

그컴퓨터에는 하드가

50GB 이라는 것도 힘들게 알아 넸어요.

그리고 시드유지가 않되서

저사양 비스타 도 않되고

제발 부탁 합니다. 고수님들 만들어 주시던가 아니면 제조법줌

(질문 답변실에 이런것 올려줘서 죄송합니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20713 소프트웨어| 슈퍼캐쉬를 설치하는도중..... [3] GanJeStorm 1993 02-27
20712 윈 도 우| XP 부팅될때 고스트 메뉴 띄우는 법 알려주세요 ㅠㅠ [7] 위메이트 2742 02-27
20711 소프트웨어| 레노보 사용자 중 cleanmbr32.exe 에 대하여 [2] 바보고집 2045 02-27
20710 소프트웨어| 가상머신..여러분의 선택은? [2] lphyxsius 1513 02-27
20709 소프트웨어| 외국PE를 수정하여 파워유저님 PE처럼 한글을 사용할 수 있... Trevis 1515 02-27
20708 윈 도 우| 갑자기 익스가 안되요 ㅡㅡ; 이누노 1455 02-27
20707 소프트웨어| 카조님 K.J 4GB 램 인증 [2] 스타코 2692 02-27
20706 윈 도 우| 윈도우7 EnterPrise KN 버전 [6] 송사리 1981 02-27
20705 윈 도 우| 여러분들은 아이콘 어떻게들 정리하시나요? [8] 아안 2079 02-27
20704 윈 도 우| 아웃룩이 갑자기 자동으로 실행되는 현상 냐옹쏭군 1807 02-27
20703 소프트웨어| 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 체험판 버전 업데이트 관련 [3] 기러기 1479 02-27
20702 소프트웨어| 카조님 K.J툴 오피스 인증 질문 드립니다. [5] Vuzade 4060 02-27
20701 윈 도 우| 영화 1테라 하드폴더에 이상한 사용자는 누구?? [4] 짱구리스 1749 02-27
20700 윈 도 우| 가상머신을 쓸려고하는데... [5] 고진거진허 1390 02-27
20699 윈 도 우| K.J 인증..... [3] 뛰어라뮤탈 6050 02-27
20698 소프트웨어| 외장하드,시디 쓰시는분들 삐져 1858 02-27
20697 윈 도 우| 업데이트 질문! [2] 뛰어라뮤탈 1723 02-27
20696 하드웨어| msi U100 본체 열어보신분 [3] 취권 1757 02-27
20695 소프트웨어| 트루이미지 2011 관련 질문 [9] 포장마구 1730 02-27
20694 윈 도 우| XP에서 받은 토큰을~Win7 에서 [2] 영심이~ 1376 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8