자유 게시판

이 라디오 진짜 재밌네요 - 배한성, 배칠수의 고전열전

취권 조회:2775

중국 진나라의 진수가 쓴 역사서 '삼국지', 이를 나관중이 각색한 '삼국지연의'

추억의 '삼국지'가 우리 곁을 다시 찾아왔네요.

매일 11시 45분(일 제외) 95.9MHz(서울)에 라디오 맞추면 '배한성, 배칠수의 고전열전 - 삼국지'가 나오는데

진짜 중독성이 강합니다. 재미있구요

이명박 대통령도 강력 추천한 라디오 드라마입니다. (방송 중 가끔 목소리 나오는데 배칠수씨의 성대모사임)

(여기 反MB이신 분들도 있어서 이 문장은 안적을려고 했는데 걍 적어봅니다)

홈페이지

혼자 듣기는 아까워서 윈포 여러분과 공유하려고 합니다. (혹시 들으시는 분 있을런지 ㅎㅎ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8371 KB2810009 사무실 2013 보안업데이트 [8] windsor 2251 09-13
8370 대한민국? 이제 포기다. [17] 리눅서 2251 05-13
8369 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [19] 초월신 2251 09-17
8368 세월호 사고때 박근혜 7시간동안 뭘 했을까요? ㅋㅋ [9] 차누 2251 10-26
8367 전 터졌습니다. [6] 의형상인 2252 12-26
8366 나의 컴에 설치된 윈 7 얼티 64Bit는...... [7] 깡통 2252 04-02
8365 선악과...글에 붙임 [9] Boss 2252 05-14
8364 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
8363 윈도우8 일주일째 사용해보니.!!! [3] 사랑비 2252 01-31
8362 일본판 엔드라이브 무한 계정 만들기 ㅋㅋ [13] 선우완 2252 04-28
8361 퇴보하는 노래방 반주, 라이브 반주를 되살려라 [14] 메트로작전 2252 01-08
8360 올해에 한컴오피스 네오2 나온다고 합니다. [10] codese7en 2252 02-03
8359 윈도우7 힘드네..^^;;; [6] 정준영 2253 07-21
8358 부팅 딜레이 참고하세요^^ [16] 비비안린 2253 12-12
8357 라디오라마 Radiorama [1] 어사또 2253 03-09
8356 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2253 04-21
8355 윈포에 홈씨어터 A/V 고수분 계신가요?? [15] 당구리 2253 07-07
8354 우리가 다 아는 이야기입니다. [13] 세상의끝 2253 05-13
8353 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2253 08-13
8352 아크로니스 플러스팩이 ... [8] 스위스 2253 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8