자유 게시판

챗GPT는 역시 80점 짜리인가봅니다

메리아 조회:670

블루투스 이어폰은 있는데

하나로는 부족한 느낌이 드니까 더 주문할까 하다가

다이소에 들렀다가 하나 사봤습니다.

그런데 일체형이 아니라 유선이어폰에 연결하는 수신기 밖에 없더군요.

그래서 가진거 중에 그런거는 없으니까 시험삼아 써보려고 샀습니다만

5천원짜리니 일단 음질이 좀 떨어지는 느낌까지는 막귀라 참겠는데,

아무리 5천원짜리라도 켤때마다 새로 페어링 해야하는거 만큼은 못 참겠네요. ㅠㅠ

아무튼 어떻게 해결할까 고민하다가

배치파일로 블루투스의 해당 기존정보 삭제하고 새로 페어링하면 되겠다 싶더라구요.

그래서 챗GPT에 물어봤는데

파워셸로 기존정보 찾는거까지는 되는데 제거가 안되더군요.

그래서 구글링 해봤는데 다른 코드가 나오는거 해보니 그건 검색부터 막히더군요.

결국 혹시나 싶어서 챗GPT 답변의 검색코드랑 구글링코드의 제거코드를 합쳐보니

잘 되는군요.

(참고로 챗GPT의 답변 코드는 구글링 하는 와중에 비슷한게 보이지 않더군요. 그런걸 잘도 알고 있네요 ㄷㄷㄷ)

챗GPT가 100점짜리 완벽한건 아니지만

도움이 되긴 되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5896 탄핵 배경화면 및 벨소리 만들어 봤습니다.ㅋ [2] 데이스타낮 674 03-13
5895 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 674 02-04
5894 DriverMax PRO 15.16.0.21 언어팩 [14] 꽃동산 674 10-19
5893 저도 토익 추천공유 가능할까요 [3] 툴캅 674 06-15
5892 티스토리 초대장 부탁 드리겠습니다. ^^ [3] 화이팅맨 674 06-19
5891 카페 이름에 숨겨진 뜻 [1] intnet 673 06-09
5890 정부지원금조회방법 알아보자 하얀또잉 673 11-09
5889 php로 홈페이지 만들었습니다. [4] vnfjddl 673 10-07
5888 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 673 02-05
5887 영화 다 큰 녀석들 [그로운 업스] [1] 윈도우창시 673 05-01
5886 개 나이 [2] asklee 673 11-03
5885 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 673 05-04
5884 커피 + 음악 [5] 이킁 673 07-27
5883 산타님 혹시 보세요 하루하루하 673 06-26
5882 Rei 드라이브설치시 주의하실점(저같은분에게 ㅠㅠ) 윈도우는창 673 04-27
5881 곡명을 알고 싶습니다 [1] ^청보리^ 673 07-21
5880 InSpectre Release #8 이 프로그램 잘 못 만졌다가..ㅋㅋ.. [3] dadf 673 05-07
5879 메일 서버 설정 완료 [3] DarknessAn 673 08-17
5878 날씨 정말 좋습니다 [2] 얼음심장 673 03-17
5877 운영자님 보세요 ? 케이젠 673 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8