설치 / 사용기

oem 메이커로고 인증버전 cpu가 상당히 불안

메실 조회:5734

전 카조님의 툴 K.J_$OEM$_11T 의 문제인줄 알았더니

처음 배포된 Windows-7-OEM-Source Multi-Brand-Multi-Edition

[이버전에서 K.J_$OEM$_11T 카조님이 최적화및 트윅을 적용한거]

이버전도 노트북에 깔고 보니 cpu가 오락가락 불안하여 로고 및메이커 적용된버전 문제가 확실히 있군요.

오늘 3번째 운영체제 설치/

1.카조님K.J_$OEM$_11T 다시 재설치

2.Windows-7-OEM-Source Multi-Brand-Multi-Edition

3.K.J_$OEM$_10P

시간낭비 엄청하였군요.

새로운 인증및버전업 카조님의 oem인증으로 자동인증만들어 어제부터 몇번의 재설치하게되니.

인증툴도 다 버전업된게 좋은것만은 아니더군요.

이것땜에 슈퍼미니 라이트개조버전 만들려 했는데 다른작업및 손도 못되었군요.열이 팍팍~!

인증도 순정이 낫고 구형도 좋으니 괜찮으면 업 자체를 시도마세요.업될때마다 인증도 꼬여 재설치하는님도 있고 한데..

~~델메이크및 로고가 맘에 들어 괜찮네 했는데   시스템이 불안하니 ~~

~~내 아까운 시간을 돌려줘~~~~

순수oem인증된버전 안정적으로 돌아가더군요,

[최신버전이라하여  업된거 사용하다 제대로 물렸군요.버전업 해도 안정적이고 제대로 확인된버전 트및 최적화를 적용하시지]

다른한분도 같은 현상 겪었다 댓글 남김. 그분은 넷북이였습니다

K.J_$OEM$_11T  불안하여  몇번 재설치할수 있으니 참고하세요.

[아직까지 이버전으로 자동인증만들어 공유하시는분들이 있군요]

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1220 소프트웨어| 임베디드 7 인증에 대한 한마디.. [15] 기리나 8857 0 11-04
1219 소프트웨어| 어느 중국싸이트에서 받은 thin-pc 라이센스파일 인증기.. [2] 기리나 10854 0 10-30
1218 소프트웨어| 디스크캐쉬+램디스크 의 이상적인 조합법은... [12] 기리나 15556 0 10-26
1217 소프트웨어| Partition Wizard 5, 6의 치명적 문제에 대한 고찰.. [17] 은주얌 8753 0 10-23
1216 하드웨어| 오버클럭 아닌 오버클럭 ^^;; [13] 청강 11024 0 10-23
1215 소프트웨어| cs6 사용후기 [2] 선지자 10715 0 10-20
1214 소프트웨어| 삼성전자 MicroSDHC Class 10 32GB에 Windows Embedded Sta... [1] 다니엘 9992 0 10-20
1213 소프트웨어| 맥 간단한 사용기 올립니다 [7] 미니100 7282 0 10-20
1212 소프트웨어| 윈도우8 서버 프리뷰, 별로다 너... [7] 우금티 7701 0 10-18
1211 하드웨어| 사운드블라스터 X-Fi SURROUND 5.1 USB사용기... [10] 기리나 8181 0 10-16
1210 소프트웨어| 윈도우8 PreView 실제 사용해보기 [2] jeju 10195 0 10-11
1209 소프트웨어| AMD 그래픽드라이버에 대하여... [9] ▒벗님▒ 7490 0 10-10
1208 소프트웨어| 윈7 저사양에서 돌리기 [14] pbt98 13890 0 10-06
1207 소프트웨어| SuperVolume 5.0.524 간단 사용기 [10] 룰루랄 8839 0 10-02
1206 하드웨어| 씨게이트 하드디스크 소음잡기.. [8] 기리나 11291 0 10-02
1205 소프트웨어| 갤러시S2에서 모바일 오페라 브라우저로 로그인이 않됨. [1] 고굴 6054 0 09-29
1204 소프트웨어| FireFox 7 몇가지 문제점 [4] groovyrc 7185 0 09-29
1203 하드웨어| Windows Thin pc RTM 에 사블 라이브 5.1 사용 [7] 청년백서 9121 0 09-27
1202 소프트웨어| assembly 폴더용량에 대한 microsoft answers의 답변 [6] 길대로 17743 0 09-27
1201 하드웨어| SSD 사용 후유증...^^;; [15] 재즈카페 12130 0 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8