자유 게시판

SSD의 수명.......

리버넥스 조회:3261

SSD의 수명이 있다는 것은 저로써는 이해가 안되는데....

어떤문제가 수명이 짧아 지는건지 도무지 이해가 안되는군요....

메모리 칩으로 연결해서 만들어진 SSD인데.....

칩은 고장이 거의 없는 걸로 알고 있습니다.

그런데 여기 질문란이나 ... 아무튼 SSD의 수명은 정말 이해하기 힘드네요....

누가 속시원 답변을 해 주시면 좋을려만.......

잡담이었습니다.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39391 vmware에 대한 궁금증 [4] 창조적 부 1424 02-25
39390 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2029 02-25
» SSD의 수명....... [14] 리버넥스 3261 02-25
39388 황당하고 찜찜하고.. [2] Beggar 1715 02-25
39387 제가 심심해서 스퀴니 1130 02-25
39386 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3821 02-25
39385 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1644 02-25
39384 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1945 02-25
39383 포멧했는데 제가 개그했다는걸 알게됬네요 [10] 크사이 1631 02-25
39382 2008 R2 SP1 언어팩 있으신분 부탁합니다. [1] VERSACE 2051 02-25
39381 구구단 하기 [1] Ohys 1165 02-25
39380 메카닉 한글자막 포함 [3] 최강-컴퓨 3160 02-25
39379 mak키로 인증한 Window7 토큰 최적화... [4] 싸울아비 3020 02-25
39378 참......윈도우 자료실의 토렌트 윈포 이외로 퍼가는거 금... [5] Deus 19096 02-25
39377 마눌님 [1] publicstat 1442 02-25
39376 (수정)제가 끄적이는 프로그램 데모버전입니당. [2] 스퀴니 1186 02-25
39375 아 짜증나.. [3] 청년취업 1267 02-25
39374 카조님 a.i 툴로 인증하면... [2] 크사이 47589 02-25
39373 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2113 02-25
39372 지금 회원가입이 이상하네요.... [2] 크사이 1248 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8