자유 게시판

윈포 여러분의 도움으로 해결하였습니다

스위스 조회:1406

en_windows_7_home_basic_with_sp1_x86_dvd_620759.iso?

한글 언어팩 통합을 부탁드립니다

오전부터 끙끙대는데

어렵네요

-------------------------------------------------------------------------------------------

파워유저님 자료에 홈베이직 언어팩 통합이 되어져 있는 것을

iron님 링크를 통해 오늘에서야 알게 되었습니다

윈포여러분 너무 고맙습니다

초보자의 무대뽀 요청에 링크를 따라가 마지막 종착지엔

그냥 받아서 굽기만 하면 해결 되는 곳까지 알려주시네요

다시 한번 고맙습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8366 선악과...글에 붙임 [9] Boss 2252 05-15
8365 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-05
8364 윈도우8 일주일째 사용해보니.!!! [3] 사랑비 2252 02-01
8363 일본판 엔드라이브 무한 계정 만들기 ㅋㅋ [13] 선우완 2252 04-29
8362 퇴보하는 노래방 반주, 라이브 반주를 되살려라 [14] 메트로작전 2252 01-09
8361 세월호 사고때 박근혜 7시간동안 뭘 했을까요? ㅋㅋ [9] 차누 2252 10-27
8360 올해에 한컴오피스 네오2 나온다고 합니다. [10] codese7en 2252 02-03
8359 윈도우7 힘드네..^^;;; [6] 정준영 2253 07-22
8358 부팅 딜레이 참고하세요^^ [16] 비비안린 2253 12-12
8357 라디오라마 Radiorama [1] 어사또 2253 03-10
8356 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2253 04-21
8355 윈포에 홈씨어터 A/V 고수분 계신가요?? [15] 당구리 2253 07-07
8354 우리가 다 아는 이야기입니다. [13] 세상의끝 2253 05-14
8353 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2253 08-13
8352 아크로니스 플러스팩이 ... [8] 스위스 2253 07-14
8351 바이버가 PC 버젼도 나왔네요.. 번개 2253 05-08
8350 최고의 백신 비트디펜더 2014 [1] 라미실 2253 01-16
8349 앞으로 해결 해야할 PE 과제 [16] 카리스마조 2253 04-29
8348 숙박업을하고있는데 어떤 xxx 이... [8] 백단심계 2253 10-07
8347 wmc esd 1120판? 몬가 많이 들어가 있네요 [6] 놈강도 2253 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8