질문과 답변

소프트웨어 HDClone 문의

아기시니 조회:296

안녕하세요.

HDClone X.2 프로버전 구입해서 사용중인데

매번 USB 스틱 꽂아서 사용하려니까 많이 불편하네요.

예전 9버전 구입해서 사용할때 타커뮤니티에서 능력자분이 USB 안꽂아도 사용할수 있게끔 만들어주셨는데요...

(그분은 타커뮤니티에서 활동을 않하신지 1년이 훨 넘어서 연락할 방법이 없구요..)

기능이 많이 업데이트된 X.2 버전을 구입해서 사용중인데 않하던 USB를 꽂아서 사용하려니 여간 귀찮은게 아니네요...

윈포에 능력자분 많으신데 이런 패치(?) 크랙(?) 같은걸 하려면 어찌해야 할지 궁금합니다.

9버전때는 정품 프로그램을 그분께 드렸더니 알아서 만들어주셨었는데...

이런부분은 해결하려면 어떻게 해야 할지 힌트라도 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97648 윈 도 우| 윈11 기반 PE도 TPM 필요한가요? [5] 메리아 643 08-26
97647 윈 도 우| 디펜더 보호기록이 안들어가지네요.... [4] 더불어~~~ 317 08-25
97646 소프트웨어| 윈도우11에 quick launch 나오고 작업표시줄을 화면 왼쪽에... [2] brucex 472 08-25
97645 윈 도 우| HWindows 11 Pro K x64 22H2 22621 버전 질문 입니다 [1] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 204 08-25
97644 기 타| 오토핫키 질문입니다. [1] zerozone 143 08-25
97643 기 타| 1tb외장하드를 파티션으로 나누어 한쪽은 PE부팅(MBR/GPT동... [1] 자유인이고 495 08-25
97642 윈 도 우| edge 최신 빌드 IE 모드 관련 능력자님께 문의 드려요 ~ (... [11] 너부리쫑 380 08-25
97641 윈 도 우| 오류] 프로시저 시작지점 imagelist.cocreatelnstance을(를... 꿈이아닌기 359 08-25
97640 기 타| 유투브 영상 시청 시작할 시에 나타나는 팝업창 안뜨게 할 ... [4] SUbSigNal 351 08-25
97639 윈 도 우| vm으로 만능 윈도우11 만드는 중인데.... [7] 파란하늘촌 391 08-25
97638 소프트웨어| 사용법 세이퍼컴 161 08-25
97637 소프트웨어| wisecare365 사용후 [1] 한스 328 08-24
97636 윈 도 우| PE로 부팅을 하면 800*600 해상도로만 나옵니다. [1] 소면 433 08-24
97635 윈 도 우| TXT포맷 변환시 질문드릴게요 [3] 윈도우95 1424 08-24
97634 윈 도 우| 윈도우 11로 업데이트 후 광고 팝업... 바이러스일까요? [4] 사가르마타 561 08-24
97633 윈 도 우| 해당 바이러스 해결법 아시는분 계실까요.. 켜놓기만하고 ... [2] 끼야 453 08-24
97632 윈 도 우| dllhost.exe의 스택 기반 버퍼 오버런 문제를 해결할 수 있... 루시드림 193 08-24
97631 소프트웨어| 크롬 배경 화면 바꿀 방법이 없을까요? (보국)브래 162 08-24
97630 하드웨어| 노트북 메인보드에서 히트싱크팬의 단자 분리방법에 대해서... [4] 탱자 169 08-24
97629 윈 도 우| 윈도우즈 11에서 탐색기 안에 있는 즐겨찾기 확실한 제거 방법 [4] 최동안 319 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8