자유 게시판

힘내시기 바래요

카스타드 조회:685 추천:12

다크엔젤님 윈포에서 왕성하게 활동 하시는걸로 알아요~

가끔오는데 볼때마다 항공폭격을 당하시는군요~

깊은 내용은 모르겠지만 퉁명스럽다, 정확한 답변이 아니다. 요런게 주인거같고요.

저는 도움을 많이 받았네요~~ 그래서 감사의 글을 남깁니다.

별동네 or 검은동네나 답변 받아보면 여기만한데가 없다는걸 느껴요~

맨날 발열이 어떻고~ 쿨러가 어떻고~ 정작 실생활에 쓰이는건 윈도우 오류인데.. 물론 하드웨어도 필요합니다..

커뮤니티 종류가 다른데 그걸 비교하면 어쩌냐는분도 계실것 같아서.. 개방된 곳을 여기밖에 모릅니다.. 2CPX? 서버쪽 같은데

개인사용자가 그쪽까진 필요없겠죠.. 세사x 업자분들인데.. 지금은 비공개 같네요.. 컴본x 말이 필요없죠.. 자랑하는 곳이네요..

결론은 윈도우는 윈포! 바람살! 

행복하세요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45976 퇴근했습니다. [4] 최동안 454 08-03
45975 토스뱅크 용돈 받기 링크 [11] 소녀시대 977 08-02
45974 프로필 사진 변경 기념 뻘글 상큼한아침 440 08-02
45973 진짜 맞는말 같아요. [3] 도뽱 1116 08-02
45972 그래픽 카드 수리하는곳 있나요 [5] 세븐좋아 1201 08-01
45971 과식(果食)동물이 되십시오 [6] [벗님] 843 08-01
45970 옆집에서 우리집 인터넷 회선을 쓸수가 있는건가요? [9] 소소생 2525 07-31
45969 이것 뭐하는건지 아시는 분 계실가요? [4] 윈도우៖ 1364 07-31
45968 국내 연구진이 발견했다고 주장(?)하는 초전도 현상 관련 ... [12] asklee 1423 07-31
45967 도와주세요,,,ㅠ,ㅠ [11] mac21 1265 07-31
45966 win7 [5] 천사케이 1072 07-31
45965 투척?? -(END)- 집에서뒹굴 1005 07-31
45964 EaseUS PDF Editor [2] 천사케이 598 07-31
45963 심심할때보는 영화소개 컴아저씨훈 847 07-31
45962 쪽지함 검색 기능 추가 좀 부탁드려요 [1] ksire 261 07-30
45961 제가 이곳을 떠나고 싶을때가 가끔은 있어요 ^^ [3] ▒Boss▒ 865 07-30
45960 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 926 07-30
» 힘내시기 바래요 [8] 카스타드 685 07-30
45958 복학생의 소개팅 대참사 [1] FINAL 867 07-30
45957 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 394 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8