자유 게시판

에어컨 미쳤네요 ㅋ

뷰리풀투데이 조회:1485 추천:1

작년엔 기판이 나갔다고 교체받고

as 대기 기간이 폭염주기에 2주였고

올해는 배수관에 문제가 생겨 as 기간이 3주 반이고.

오래 쓰는 집들 보면 20년도 더 쓰던데 우린 이게 여름마다 뭐하는건가요 ㅋㅋㅋ

이건 너무 아니다 싶어서 새로 사려고 알아보는 중...

가전은 역시 엘지인가 싶어 엘지로 바꾸고 싶지만 매립배관때문에.. 결국 다시 삼성을 써야 하는 상황에.

시스템 에어컨은 수리비도 막대합니다.

거의 2in1 새로 사는 가격 -_-

시스템 에어컨 이제 그만 쓰고 2in1 달 수 있을까 사방으로 알아보니 천장 다 뜯지 않으면 불가하다는걸 알게 되고..

시스템 에어컨은 지긋지긋하네요. 특히 삼숑 에어컨과 저는 악연인가 봅니다.

새로 사야겠다 싶어 매장 돌고 와서 주절주절 적어봅니다.

재산세에 여행비에 냉장고에 에어컨에..

이달 지출이 뭐 안드로메다로 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46167 가만 보니 말입니다. - 뷰리풀투데이님 보세요. [12] 오호라7 960 08-12
46166 다음메일 로그인이 안되네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 640 08-12
46165 다들 불금인데 뭐하세요? [5] 도뽱 359 08-12
46164 영광의 USB [50] 집앞의_큰 1848 08-12
46163 부탁 드림니다 GUSTARD A26 드라이버 사이트좀요 [2] 세븐좋아 269 08-12
46162 가만 보니 말입니다. [2] 뷰리풀투데 649 08-12
46161 [배포예정]20종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [63] 우인 933 08-11
46160 오늘 아침 47년만에 다시 러시아 달 착륙선 발사 성공 [1] asklee 673 08-11
46159 태풍 피해 없으셨나요? [7] 도뽱 432 08-11
46158 도서관 폭탄 설치했다는 뉴스와 사건들. 실 체험기. [6] 뷰리풀투데 549 08-11
46157 LK99특성이 황화구리에서 온것인지 아닌지 논란이... [6] [벗님] 764 08-11
46156 푹신한 PC방 의자 같은 의자 추천 좀 부탁드리겠습니다. [2] 밍구몽 463 08-11
46155 하드랙 3베이 이상 괜찮은 제품 추천 좀 부탁드립니다. [4] 밍구몽 539 08-11
46154 태풍 카눈의 현재 예상 경로 (한국,미국,일본) 18시 수정 [2] 오호라7 1063 08-10
46153 현대모비스 폭스바겐에 전기차용 BSA 공급 [1] asklee 331 08-10
46152 한미 태풍 경로 비교 [3] solis 689 08-10
46151 태풍이와서 그런건가 날씨가 [1] 호호아야 463 08-10
46150 <요청자료> 지출관리 - 업데이트 2023-08-12 [1] 록시2 522 08-09
46149 VPN 써도 걸린다…수차례 온라인 '살인예고글' 쓴 20대 구속 [2] IllIllIIll 1128 08-09
46148 Samsung Z Flip 5 휴~ 아직도 하네요 [2] 리어 838 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8