자유 게시판

긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요

메인보드 조회:772 추천:9

=============================================================

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가

어떤 순서로 배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와

마지막 글자가 올바른 위치에 있것는이 중하요다고 한다. 나머지

글들자은 완전히 엉진창망의 순서로 되어 있지을라도 당신은 아무

문없제이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면 인간의 두뇌는 모든

글자를 하나 하나 읽것는이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기

때이문다.

=============================================================

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8151 오...마라도나.. [2] 고양이2 775 07-14
8150 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 774 06-25
8149 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 774 12-14
8148 PE 전쟁 기대해바요~ pintech 774 01-25
8147 오늘 소나기 미쳤네요ㅋㅋ [5] 데마이닝 774 08-10
8146 윈도우 10 1903을 XP처럼 다시 꾸몄습니다. [7] 김재민 774 08-13
8145 ■ Boss 스트레스 풀기 일상 [13] PC피아 774 02-28
8144 커다란 잉베이 [2] Train 774 04-20
8143 티저 (여자)아이들 ʕ·͡ᴥ·ʔ 774 05-01
8142 윈포 - 스크린샷 메뉴가 어디로 갔죠??? [3] 易모地뗀思 774 01-04
8141 구운몽 [1] 보헴씨가1 774 10-27
8140 전화 인증할려면 항상 준비해놔야 됩니다. [3] 딸랑이 774 01-12
8139 SpaceX 팰컨 9 1단 로켓 귀환 장면 [1] asklee 774 05-29
8138 외국산 스마트폰이 수입이 늘어났군요 흐르는물 774 11-06
8137 백화점들이 앞다퉈 명품을 유치하는군요 흐르는물 774 11-16
8136 나 몰래 투잡? [1] DOS 774 07-09
8135 나도 참 웃긴건.. [1] 고양이2 774 06-17
8134 오늘의 프로야구 [1] 고양이2 774 05-10
8133 새해 복 많이들 받으십시요 [1] 전력 774 01-29
8132 Windows 스토어 앱(RT) 완벽히 종료 안되는 현상 [1] 통나무 774 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8