자유 게시판

자출사 자전거사고 영상이라는데

익명 조회:786 추천:1

20230717표지Naver Map.jpg

20230717좌회전해야할자도Naver Map.jpg

20230717표지확대Naver Map.jpg

파주 헤이리출판휴게소부근 s오일주유소 출입구부근이구요
오른쪽 도로 옆에 정방향 자도가 있음에도
자동차 도로 1차선 2차선중 1차선으로 주행하면서
좌회전을 하시는군요.(옆에 자도 냅두고 차도 통행)
역주행을 인지 못하신건지 반대편 자도를 타고 가면서
일시정지 없이 주유 후 차량이 통행하는 교차로
출입구를 쏜살같이 달려나가는군요.
사진 보시면 차량통행주의 정지 표지판이 있습니다
물론 자도이긴하나 역주행하셨으니 보실수가 없었겠죠.
참으로 자도 냅두고 차도 달리시는 분들 이해하기 힘들고
안전불감증으로 레이싱하듯 달리시는 것도 참 안타깝네요.
사고는 한 순간인데 조심해서 타셨음 좋겠습니다.
운전자분 억울한 상황 없었으면 좋겠네요.
비접촉사고라는데 자전거가 100프로 잘못했다고 전 생각되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46118 토스뱅크 용돈 받기 링크 [11] 소녀시대 974 08-03
46117 프로필 사진 변경 기념 뻘글 상큼한아침 433 08-03
46116 진짜 맞는말 같아요. [3] 도뽱 1102 08-02
46115 그래픽 카드 수리하는곳 있나요 [5] 세븐좋아 1194 08-02
46114 과식(果食)동물이 되십시오 [6] [벗님] 833 08-01
46113 옆집에서 우리집 인터넷 회선을 쓸수가 있는건가요? [9] 소소생 2496 08-01
46112 이것 뭐하는건지 아시는 분 계실가요? [4] 윈도우៖ 1358 08-01
46111 국내 연구진이 발견했다고 주장(?)하는 초전도 현상 관련 ... [14] asklee 1414 08-01
46110 도와주세요,,,ㅠ,ㅠ [11] mac21 1257 08-01
46109 win7 [5] 천사케이 1057 08-01
46108 투척?? -(END)- 집에서뒹굴 995 08-01
46107 EaseUS PDF Editor [2] 천사케이 585 07-31
46106 심심할때보는 영화소개 컴아저씨훈 839 07-31
46105 쪽지함 검색 기능 추가 좀 부탁드려요 [1] ksire 257 07-31
46104 제가 이곳을 떠나고 싶을때가 가끔은 있어요 ^^ [3] ▒Boss▒ 855 07-31
46103 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 912 07-31
46102 힘내시기 바래요 [8] 카스타드 676 07-31
46101 복학생의 소개팅 대참사 [1] FINAL 848 07-31
46100 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-31
46099 전 중이 싫으면 절이 떠난 경우 입니다^^ [2] 맑은하늘과 531 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8